8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Пенка очищающая IDEAL для комбинированной и жирной кожи

400 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Нежная пена IDEAL мягко и бережно очищает кожу, удаляя загрязнения и остатки макияжа. Способствует поддержанию здорового микробиома кожи, предотвращает появление угревой сыпи.

Содержит увлажняющие, противовоспалительные и себорегулирующие активы. В составе — только натуральные и безопасные компоненты. Не сушит кожу, не раздражает слизистую глаз, дарит ощущение свежести и чистоты.

 Рекомендовано для ухода за кожей, склонной к жирности, образованию акне и появлению подростковой угревой сыпи.
Противопоказание: возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Нанесите небольшое количество пенки на влажную кожу лица, слегка помассируйте кончиками пальцев, смойте водой. Для комплексного ухода протрите лицо тоником или гидролатом, затем нанесите сыворотку или крем.
Условия хранения: не ниже 5°С и не выше 25°С, при отсутствии прямого воздействия солнечного света.
INCI:  
Aqua,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
Maltooligosyl Glucoside (and) Hydrogenated Starch Hydrolysate,
Увлажняющий агент для кожи
Компоненты натурального происхождения, безопасны и биоразлагаемы.
Малтоолигосил глюкозид - получают из патоки. Кондиционер для кожи, пленкообразователь, связывающий компонент.
Гидрогеннизированного крахмала гидролизат - получают из картофельного или кукурузного крахмала, путем гидролиза. Способствует удержанию влаги и уменьшает раздражение и зуд, сохраняет гладкость и упругость кожи, поддерживая ее эластичность.
Natural Betaine,
Натуральный бетаин (Natural Betaine)
Получают из сока сахарной свеклы.
Относится к классу аминокислот, активно увлажняет, кондиционирует и снимает раздражение кожи.
Биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Glycerin,
Глицерин (Glycerin)
Мощный увлажнитель, возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Предотвращает сухость, обезвоженность, шелушение.
Благодаря своим антисептическим и успокаивающим свойствам, снимает дискомфорт и раздражение чувствительного эпидермиса.
Способствует ускоренной регенерации кожных повреждений.
Disodium Cocoyl Glutamate*,
Динатрия кокоил глютамат (Disodium Cocoyl Glutamate)
Полностью натуральное мягкое анионное ПАВ, производится из растительных масел и сахара.
Хорошо очищает и не раздражает кожу, придает ей шелковистое ощущение, улучшает расчесываемость влажных/сухих волос
Обладает высокой пенообразующей способностью, улучшает общую структуру пены продукта.
Coco Betaine*,
Коко бетаин (Coco Betaine)
Афотерное ПАВ из жирных кислот кокосового масла, обеспечивает качественное очищение.
Обладает эмульгирующими, пенообразующими, бактерицидными действиями. Эффективный стабилизатор пены.
Уменьшает статический заряд, образующийся на поверхности волос.
Triethyl Citrate (триэтиловый эфир лимонной кислоты),
Триэтилцитрат (Triethyl Citrate)
Компонент натурального происхождения, получают из лимонной кислоты, которая содержится в цитрусовых.
Оказывает вяжущее, себорегулирующее, матирующее действие, стабилизатор и регулятор кислотности.
Обладает эмульгирующим и пенообразующим действием.
Lactobacillus Ferment Lysate (and) Propionibacterium Lysate,
Комплекс лизатов Пропионовокислых и Бифидо бактерий (Lactobacillus Ferment Lysate (and) Propionibacterium Lysate)
Обладают антиоксидантной и антимутагенной активностью, выраженным антибактериальным эффектом.
Используются для лечения или профилактики эстетических кожных расстройств, связанных с жирной или склонной к жирности кожи, таких как акне.
Содержат большое количество витаминов группы В и антиоксиданты, защищающие кожу от окислительного стресса.
Обеспечивают  повышенную, по сравнению с другими лизатами защиту кожи от свободных радикалов,
Saccharide Isomerate (and) Aqua (and) Citric Acid (and) Sodium Citrate*,
Комплекс растительных углеводов
Сахарида Изомерат - биосахаридный растительный комплекс, мягкий эмульгатор, получаемый из сахара. Обеспечивает сильное увлажнение кожи, влагоудерживающий компонент, профилактика сухости и раздражения кожи.
Лимонная кислота - органическое вещество, встречающееся в большинстве растений. Усиливает работу коллагена, способствует разглаживанию морщинок и выравнивает тон кожи. Регулирует работу сальных желез, очищает кожу от излишек себума, черных точек.
Цитрат натрия - безвредный компонент, натриевая соль лимонной кислоты. Выступает в качестве хелатообразующего компонента и стабилизатора. Нейтрализует действие жесткой воды, консервирует конечный продукт и поддерживает кислотный баланс.
Benzyl Alcohol (and) Glyceryl Laurate*,
Бензиловый спирт и Глицерил лаурат (Benzyl alcohol (and) Glyceryl Laurate)
Бензиловый спирт - Ароматический спирт естественного происхождения. Содержится в клюкве, абрикосах, чаях.
В косметике используется как консервант или как ароматизатор для придания цветочного аромата.
Обладает асептическим эффектом, отлично обеззараживает и снимает воспаления.
Глицерил лаурат - Стабилизатор вязкости на растительной основе, получают из глицерина и лауриновой кислоты.
Используется для кондиционирования и смягчения кожи, а также в качестве эмульгатора и консерванта.
PCA Glyceryl Oleate*,
Глицерил Олеат (Glyceryl Oleate)
Получают из глицерина и олеиновой кислоты растительного происхождения.
Является кондиционером, используемым в продуктах по уходу за волосами. Покрывает кутикулу волос и восстанавливает их липидный слой, оказывает антистатическое действие и облегчает расчесывание волос.
Zinc PCA,
Цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты (Zinc PCA)
Компонент аминокислоты пролина, производится из овощей, сахара или крахмала, чаще из сахарного тростника биотехнологическим методом.
Оказывает себокорректирующий эффект, уменьшает салоотделение, нормализует процесс обновления эпителиальных клеток в выводных протоках сальных желез и волосяных фолликулах.
Уменьшает воспаление и инфекцию сальных желез, сдерживает рост бактерий, которые являются причиной возникновения угрей и прыщей.
Помогает коже дольше удерживать влагу, и защищает ее от старения.
Citric Acid,
Лимонная кислота (Citric Acid)
Органическое вещество, встречающееся в большинстве растений.
Усиливает работу коллагена, способствует разглаживанию морщинок и выравнивает тон кожи.
Регулирует работу сальных желез, очищает кожу от излишек себума, черных точек.
Betula Pubescens (листа березы) Extract,
Экстракт Листа Березы (Betula Pubescens Extract)
Имеет выраженную антибактериальную активность.
Улучшает состояние жирной, проблемной кожи.
Регулирует выработку кожей себума, выравнивает поверхность кожи, придает более гомогенную окраску, уменьшает покраснение и воспаление, способствует заживлению повреждений.
Cellulose Gum (and) Algin*,
Целлюлозная камедь и Альгин (Cellulose Gum (and) Algin)
Целлюлозная камедь - натуральное вещество, получаемое из целлюлозы, основного компонента растительных клеток. Используется в косметических продуктах в качестве загустителя и стабилизатора, для улучшения текстуры и вязкости продукта.
Альгин - природный полисахарид, извлекаемый из красных, бурых и некоторых зелёных водорослей. Регенерирует, смягчает и увлажняет кожу, смягчает и оказывает бактерицидное действие.
Xantan Gum,
Камедь ксантановая (Xantan Gum)
Самый распространённый натуральный загуститель, получают в результате ферментации глюкозы из сахарной свёклы, тростника или кукурузы, поэтому добавка считается безвредным натуральным компонентом.
Повышает вязкость косметического продукта, образует гель на водной основе.
Удерживает молекулы воды в стабильном состоянии и продлевает срок службы косметического средства.
Облегчает скольжение по коже и дарит приятные сенсорные ощущения.
Hypericum Perforatum (зверобоя) Extract,
Экстракт Зверобоя (Hypericum Perforatum Extract)
Является антиоксидантом, оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие
Препятствует развитию раздражения и аллергии, регулирует выделение кожного жира, эффективен в средствах для ухода за жирной и проблемной кожей.
Рекомендован для ухода за жирными волосами, как активное противомикробное средство, эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос.
Matricaria Chamomilla (ромашки) Extract,
Экстракт Ромашки (Chamomilia Recutita Extract)
Натуральный сухой экстракт цветков ромашки.
Обладает мягким и нежным действием. Подходит для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи, делая ее менее восприимчивой к негативным факторам.
Успокаивает, снимает раздражения и убирает ощущение зуда.
Способствует более быстрой регенерации и заживлению эпидермиса.
Tilia Cordata (липы) Extract,
Экстракт Липы (Tilia Cordata Extract)
Натуральный компонент, получают методом экстракции из цветков липы.
Оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие. Смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, повышает ее тургор.
Укрепляет стенки сосудов, оздоравливает жирную кожу, повышая ее эластичность, а также является идеальным проводником для сопутствующих компонентов в глубокие слои эпидермиса.
Calendula Officinalis (календулы) Extract,
Экстракт Календулы (Calendula Officinalis Extract)
Получают из лепестков календулы, путем экстракции.
Оказывает антибактериальный эффект, матирует кожу, уменьшает воспалительный процесс, сужает поры. Стабилизирует выработку кожного сала, устраняет акне.
Смягчает, устраняет шелушения, делает кожу более гладкой и бархатистой.
Tocopheryl Acetate (Витамин Е) ,
Витамин Е (Tocopheryl Acetate)
Мощный антиоксидант, полученный из ростков пшеницы, подсолнечного и соевого масла, путем экстракции.
Помогает предотвратить или скорректировать признаки гиперпигментации, сохранить тонус, гладкость и эластичность кожи, сохраняет ее увлажненной, способствует обновлению клеток.
Защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолета, укрепляет их и усиливает рост, лечит кожу головы, снимает воспаления и способствует заживлению ранок.
Bisabolol,
Бисаболол (Bisabolol)
Натуральный ингредиент, получают из ромашки аптечной, путем дистилляции эфирного масла.
Успокаивает, снимает раздражения и шелушения, выравнивает поверхность кожи и придает ей равномерный оттенок, сокращает морщины и повышает эластичность кожи.
Отбеливает пигментные пятна и следы от акне. Способствует более глубокому проникновению активных веществ в глубокие слои кожи.
Matthiola Incana (Violet) (маттиолы) Extract
Экстракт Маттиолы (Matthiola Incana Extract)
Натуральный, растительный экстракт. Обладает антибактериальными свойствами и имеет сильный аромат.
Комбинация ранозаживляющего, антисептического и снимающего воспаления воздействия позволяет ему оказывать быстрый эффект снятия всех неприятных симптомов проблемной кожи.
*ингредиент сертифицирован ECOCERT
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль