8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Пенка очищающая SENSITIVE для сухой и чувствительной кожи

400 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Нежная пена SENSITIVE мягко и бережно очищает кожу, удаляя загрязнения и остатки макияжа. Предотвращает появления раздражения, покраснения и сухости, смягчает и освежает кожу.

Содержит смягчающие и успокаивающие кожу активы. В составе — только натуральные и безопасные компоненты. Не сушит кожу, не раздражает слизистую глаз, дарит ощущение свежести и чистоты.

Рекомендовано для ухода за чувствительной кожей, склонной к сухости и раздражению.
Противопоказание: возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Нанесите небольшое количество пенки на влажную кожу лица, слегка помассируйте кончиками пальцев, смойте водой. Для комплексного ухода протрите лицо тоником или гидролатом, затем нанесите сыворотку или крем.
Условия хранения: не ниже 5°С и не выше 25°С, при отсутствии прямого воздействия солнечного света.
INCI:  
Aqua,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
Maltooligosyl Glucoside (and) Hydrogenated Starch Hydrolysate,
Увлажняющий агент для кожи
Компоненты натурального происхождения, безопасны и биоразлагаемы.
Малтоолигосил глюкозид - получают из патоки. Кондиционер для кожи, пленкообразователь, связывающий компонент.
Гидрогеннизированного крахмала гидролизат - получают из картофельного или кукурузного крахмала, путем гидролиза. Способствует удержанию влаги и уменьшает раздражение и зуд, сохраняет гладкость и упругость кожи, поддерживая ее эластичность.
Natural Betaine,
Натуральный бетаин (Natural Betaine)
Получают из сока сахарной свеклы.
Относится к классу аминокислот, активно увлажняет, кондиционирует и снимает раздражение кожи.
Биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Glycerin,
Глицерин (Glycerin)
Мощный увлажнитель, возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Предотвращает сухость, обезвоженность, шелушение.
Благодаря своим антисептическим и успокаивающим свойствам, снимает дискомфорт и раздражение чувствительного эпидермиса.
Способствует ускоренной регенерации кожных повреждений.
Disodium Cocoyl Glutamate*,
Динатрия кокоил глютамат (Disodium Cocoyl Glutamate)
Полностью натуральное мягкое анионное ПАВ, производится из растительных масел и сахара.
Хорошо очищает и не раздражает кожу, придает ей шелковистое ощущение, улучшает расчесываемость влажных/сухих волос
Обладает высокой пенообразующей способностью, улучшает общую структуру пены продукта.
Panthenol,
Пантенол (Panthenol)
Спирт, производная пантотеновой кислоты (витамин В5), НЕ имеет ничего общего с этанолом, не смотря на принадлежность к общей спиртовой группе, получают из растений.
Увлажняет кожу, удерживает влагу, как глицерин, не давая ей быстро испариться.
Защищает липидный барьер кожи, обладает противозудным эффектом, уменьшает раздражение, ускоряет заживление ран.
Coco Betaine*,
Коко бетаин (Coco Betaine)
Афотерное ПАВ из жирных кислот кокосового масла, обеспечивает качественное очищение.
Обладает эмульгирующими, пенообразующими, бактерицидными действиями. Эффективный стабилизатор пены.
Уменьшает статический заряд, образующийся на поверхности волос.
Saccharide Isomerate (and) Aqua (and) Citric Acid (and) Sodium Citrate*,
Комплекс растительных углеводов
Сахарида Изомерат - биосахаридный растительный комплекс, мягкий эмульгатор, получаемый из сахара. Обеспечивает сильное увлажнение кожи, влагоудерживающий компонент, профилактика сухости и раздражения кожи.
Лимонная кислота - органическое вещество, встречающееся в большинстве растений. Усиливает работу коллагена, способствует разглаживанию морщинок и выравнивает тон кожи. Регулирует работу сальных желез, очищает кожу от излишек себума, черных точек.
Цитрат натрия - безвредный компонент, натриевая соль лимонной кислоты. Выступает в качестве хелатообразующего компонента и стабилизатора. Нейтрализует действие жесткой воды, консервирует конечный продукт и поддерживает кислотный баланс.
Benzyl Alcohol (and) Glyceryl Laurate*,
Бензиловый спирт и Глицерил лаурат (Benzyl alcohol (and) Glyceryl Laurate)
Бензиловый спирт - Ароматический спирт естественного происхождения. Содержится в клюкве, абрикосах, чаях.
В косметике используется как консервант или как ароматизатор для придания цветочного аромата.
Обладает асептическим эффектом, отлично обеззараживает и снимает воспаления.
Глицерил лаурат - Стабилизатор вязкости на растительной основе, получают из глицерина и лауриновой кислоты.
Используется для кондиционирования и смягчения кожи, а также в качестве эмульгатора и консерванта.
PCA Glyceryl Oleate*,
Глицерил Олеат (Glyceryl Oleate)
Получают из глицерина и олеиновой кислоты растительного происхождения.
Является кондиционером, используемым в продуктах по уходу за волосами. Покрывает кутикулу волос и восстанавливает их липидный слой, оказывает антистатическое действие и облегчает расчесывание волос.
Cellulose Gum (and) Algin*,
Целлюлозная камедь и Альгин (Cellulose Gum (and) Algin)
Целлюлозная камедь - натуральное вещество, получаемое из целлюлозы, основного компонента растительных клеток. Используется в косметических продуктах в качестве загустителя и стабилизатора, для улучшения текстуры и вязкости продукта.
Альгин - природный полисахарид, извлекаемый из красных, бурых и некоторых зелёных водорослей. Регенерирует, смягчает и увлажняет кожу, смягчает и оказывает бактерицидное действие.
Xantan Gum,
Камедь ксантановая (Xantan Gum)
Самый распространённый натуральный загуститель, получают в результате ферментации глюкозы из сахарной свёклы, тростника или кукурузы, поэтому добавка считается безвредным натуральным компонентом.
Повышает вязкость косметического продукта, образует гель на водной основе.
Удерживает молекулы воды в стабильном состоянии и продлевает срок службы косметического средства.
Облегчает скольжение по коже и дарит приятные сенсорные ощущения.
Citric Acid,
Лимонная кислота (Citric Acid)
Органическое вещество, встречающееся в большинстве растений.
Усиливает работу коллагена, способствует разглаживанию морщинок и выравнивает тон кожи.
Регулирует работу сальных желез, очищает кожу от излишек себума, черных точек.
Chamomilla Recutita (ромашки) Extract,
Экстракт Ромашки (Chamomilia Recutita Extract)
Натуральный сухой экстракт цветков ромашки.
Обладает мягким и нежным действием. Подходит для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи, делая ее менее восприимчивой к негативным факторам.
Успокаивает, снимает раздражения и убирает ощущение зуда.
Способствует более быстрой регенерации и заживлению эпидермиса.
Rosa Canina (шиповника) Extract,
Экстракт Шиповника (Rosa Canina Extract)
Получают из высушенных измельченных плодов шиповника, путем экстракции.
Стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины и устраняет пигментные пятна. Предупреждает появление растяжек ,а также сглаживает уже существующие.
Является сильным антиоксидантом, увлажняет кожу.
Mentha Piperita (мяты) Extract,
Экстракт Мяты (Mentha Piperita Extract)
Получают из высушенных листьев мяты путем экстракции.
Оказывает увлажняющее, тонизирующее действие. Очищает, устраняет воспалительные процессы, обладает успокаивающим действием.
Повышает тонус кожи, способствует сужению пор, заживлению ран.

Salvia Officinalis (шалфея) Extract,
Экстракт Шалфея (Salvia Officinalis Extract)
Получают из высушенных листьев шалфея, путем экстракции.
Обладает антимикробным, вяжущим, противовоспалительным действием. Заживляет кожу, ускоряет регенерацию.
Придает блеск волосам, регулирует секрецию сальных желез.
Tocopheryl Acetate (Витамин Е),
Витамин Е (Tocopheryl Acetate)
Мощный антиоксидант, полученный из ростков пшеницы, подсолнечного и соевого масла, путем экстракции.
Помогает предотвратить или скорректировать признаки гиперпигментации, сохранить тонус, гладкость и эластичность кожи, сохраняет ее увлажненной, способствует обновлению клеток.
Защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолета, укрепляет их и усиливает рост, лечит кожу головы, снимает воспаления и способствует заживлению ранок.
Bisabolol,
Бисаболол (Bisabolol)
Натуральный ингредиент, получают из ромашки аптечной, путем дистилляции эфирного масла.
Успокаивает, снимает раздражения и шелушения, выравнивает поверхность кожи и придает ей равномерный оттенок, сокращает морщины и повышает эластичность кожи.
Отбеливает пигментные пятна и следы от акне. Способствует более глубокому проникновению активных веществ в глубокие слои кожи.
Gardenia Jasminoides Oil (эфирное масло гардении)
Эфирное масло Гардении (Gardenia Jasminoides Oil)
Получают методом паровой дистилляции из высушенных цветков растения.
Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.
Помогает бороться с прыщами, используется в средствах для ухода за кожей с акне.
*ингредиент сертифицирован ECOCERT
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль