8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Сыворотка (oil-free) для лица BHA COMPLEX себорегулирующая

480 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Способствует сужению и очищению пор, препятствует появлению воспалений, регулирует работу сальных желез, улучшает тон и рельеф кожи при постакне уходе.
Содержит салициловую кислоту (Salicylic Acid) в активной концентрации 2%.

ДЕЙСТВИЕ ОСНОВНЫХ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ:
Сыворотка содержит стабилизированный комплекс салициловой кислоты (Salicylic Acid (and) Polydextrose (and) Dextrin (and) Amylopectin (and) Niacinamide), оказывающий противоугревое, антимикробное и кератолитическое действие. Эффективен против прыщей, против воспалений, отшелушивания, контроля себума.
     Polydextrose (полидекстроза) — пребиотическое водорастворимое пищевое волокно, полисахарид, состоящий из остатков глюкозы.
     Dextrin (декстри́н) — олигосахарид, получаемый термической обработкой картофельного или кукурузного крахмала. Образуется из крахмала в ротовой полости человека
     под действием α-амилаз.
     Amylopectin (амилопектин) — полисахарид производное крахмала, натуральный ингредиент, стабилизатор вязкости косметических продуктов, оказывает смягчающее
     действие.
     Nicotinamide  обладает противовоспалительным действием; осветляет поствоспалительную пигментацию, мягко отбеливает; замедляюет старение клеток

Комплекс полисахаридов растительного происхождения (Inulin (and) Alpha-Glucan Oligosaccharide): инулина, полученного из корня цикория, и глюко-олигосахаридов, из клубня сахарной свёклы – пребиотик, который восстанавливает баланс микрофлоры, способствует укреплению и усилению защитных функций, сопротивляемости окружающим стрессам, рекомендован для ухода за чувствительной кожей, эффективно устраняет покраснения и воспаления.

Увлажняющий актив (Saccharide Isomerate (and) Aqua (and) Citric Acid (and) Sodium Citrate), входящий в состав сыворотки — комплекс изомерата сахарида, лимонной кислоты и цитрата натрия — имеет высоко субстантивные центры связывания с кератином, присоединяясь к ним, сохраняет увлажненность кожи, абсорбируя влагу из воздуха, является естественным регулятором уровня гидратации в коже; способен связывать и удерживать влагу в коже в течение длительного времени (24 часа и более).

Увлажняющий комплекс (Sodium Lactate (and) Sodium PCA (and) Glycine (and) Fructose (and) Urea (and) Niacinamide  (and) Inositol (and) Sodium Benzoate (and)  Lactic Acid)  содержит фруктозу, аминокислоту глицин, витамины В8 и РР, лактат натрия, пирролидонкарбоксилат натрия и мочевину, обеспечивает глубокое увлажнение кожи.  
     Sodium Lactate — натриевая соль молочной кислоты, гигроскопичное соединение, которое притягивает воду, естественным образом присутствует в коже.
     Sodium PCA — натриевая соль пироглутамовой кислоты (пирролидон карбоксилат натрия). Пироглутамовая кислота — аминокислота, встречающаяся в некоторых белках, компонент человеческой кожи и часть "натурального увлажняющего фактора" (НУФ), который поддерживает эпидермис в здоровом состоянии, связывая влагу в коже.
     Glycine — аминокислота, обладающая собственным антиоксидантным потенциалом.
     Fructose — натуральный фруктовый сахар, увлажнитель.
     Nicotinamide обладает противовоспалительным действием; осветляет поствоспалительную пигментацию, мягко отбеливает;  замедляет старение.
     Inositol — соединение, которое играет важную роль в организме, и в частности в образовании липидных мембран клеток; участвует в обмене меди и цинка, обладает  
     мембранопротекторной активностью.
     Lactic Acid  усиливает синтез церамидов кератиноцитами, ускоряет дифференцировку ("созревание") кератиноцитов, регулятор Рн.

Композиция эфирного масла ветивера и СО2-экстрактов (зверобоя, мать-и-мачехи, чабреца, крапивы и березовых почек) оказывает себорегулирующее и антисептическое действие, уменьшает жирность кожи, ускоряет заживление.




Рекомендуется для кожи, склонной к жирности, появлению комедонов и акне.
Нанести 2-3 капли сыворотки лёгкими постукивающими движениями кончиков пальцев на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Можно использовать как самостоятельное средство или следующим этапом нанести крем.
Рекомендуемый курс: 2 раза в день в течение месяца. Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: не ниже 0°С и не выше 25°С, при отсутствии прямого воздействия солнечного света.
INCI:  
Aqua,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
Salicylic Acid (and) Polydextrose (and) Dextrin (and) Amylopectin (and) Niacinamide,
Cтабилизированный комплекс Салициловой кислоты
Салициловая кислота - оказывает противоугревое, антимикробное и кератолитическое действи, эффективна против прыщей, против воспалений, отшелушивания, контроля себума.
Полидекстроза — пребиотическое водорастворимое пищевое волокно, полисахарид, состоящий из остатков глюкозы.
Декстри́н — олигосахарид, получаемый термической обработкой картофельного или кукурузного крахмала. Образуется из крахмала в ротовой полости человека под действием α-амилаз.
Амилопектин — полисахарид производное крахмала, натуральный ингредиент, стабилизатор вязкости косметических продуктов, оказывает смягчающее действие.
Никотинамид - обладает противовоспалительным действием; осветляет поствоспалительную пигментацию, мягко отбеливает, замедляюет старение клеток
Saccharide Isomerate (and) Aqua (and) Citric Acid (and) Sodium Citrate*,
Комплекс растительных углеводов
Сахарида Изомерат - биосахаридный растительный комплекс, мягкий эмульгатор, получаемый из сахара. Обеспечивает сильное увлажнение кожи, влагоудерживающий компонент, профилактика сухости и раздражения кожи.
Лимонная кислота - органическое вещество, встречающееся в большинстве растений. Усиливает работу коллагена, способствует разглаживанию морщинок и выравнивает тон кожи. Регулирует работу сальных желез, очищает кожу от излишек себума, черных точек.
Цитрат натрия - безвредный компонент, натриевая соль лимонной кислоты. Выступает в качестве хелатообразующего компонента и стабилизатора. Нейтрализует действие жесткой воды, консервирует конечный продукт и поддерживает кислотный баланс.
Inulin (and) Alpha-Glucan Oligosaccharide*,
Инулин и Альфа-глюкан олигосахарид ( Inulin and Alpha-glucan Oligosaccharide)
100% натуральный растительный пребиотик - комплекс полисахаридов: инулина, получаемого из корня цикория, и глюко-олигосахаридов, получаемых из сахарной свеклы,
Регулирует баланс кожи, восстанавливает естественное равновесие и соотношение микрофлоры на ее поверхности, обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам и воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Устраняет покраснения, воспаления и недостатки кожи.
Natural Betaine,
Натуральный бетаин (Natural Betaine)
Получают из сока сахарной свеклы.
Относится к классу аминокислот, активно увлажняет, кондиционирует и снимает раздражение кожи.
Биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Dimethyl Isosorbide,
Диметил изосорбид (Dimethyl Isosorbide)
Низший алкилалкановый эфир, растворитель, который способствует проникновению активных ингредиентов в верхние слои эпидермиса, абсолютно безопасный ингредиент.
Sodium Lactate (and) Sodium PCA (and) Glycine (and) Fructose (and) Urea (and) Niacinamide (and) Inositol (and) Sodium Benzoate (and) Lactic Acid,
Увлажняющий комплекс
Натрия лактат - натриевая соль молочной кислоты, используется как регулятор кислотности, и в качестве увлажнителя, благодаря его способности притягивать и удерживать влагу в коже.
Натрий ПКА - натриевая соль пироглутамовой кислоты, поддерживает эпидермис в здоровом состоянии , связывая влагу в коже, замедляет старение.
Глицин - аминокислота, играет роль увлажняющего компонента, проникая в более глубокие слои, улучшает обменные процессы в клетках, защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Получают глицин гидролизом соевого белка.
Фруктоза - натуральный фруктовый сахар, увлажнитель
Мочевина - соединение естественным образом присутствующее в коже, обладает увлажняющим и кератолитическим свойством.
Никатиномид - витамин, замедляющий старение, обладает противовоспалительным действием, осветляет поствоспалительную пигментацию, мягко отбеливает.
Инозитол - образует липидные мембраны клеток, участвует в обмене меди и цинка, обладает мембранопротекторной активностью.
Содиум бензоат - натриевая соль бензойной кислоты, пищевая добавка - консервант.
Молочная кислота - органическое соединение, задерживает влагу в клетках, помогает вырабатываться гиалуроновой кислоте, делает кожу более упругой и эластичной, замедляет возникновение возрастных морщин.
Benzyl Alcohol (and) Glyceryl Laurate*,
Бензиловый спирт и Глицерил лаурат (Benzyl alcohol (and) Glyceryl Laurate)
Бензиловый спирт - Ароматический спирт естественного происхождения. Содержится в клюкве, абрикосах, чаях.
В косметике используется как консервант или как ароматизатор для придания цветочного аромата.
Обладает асептическим эффектом, отлично обеззараживает и снимает воспаления.
Глицерил лаурат - Стабилизатор вязкости на растительной основе, получают из глицерина и лауриновой кислоты.
Используется для кондиционирования и смягчения кожи, а также в качестве эмульгатора и консерванта.
Glycerin (and) Sucrose Laurate (and) Sucrose Dilaurate (and) Sucrose Trilaurate (and) Sorbitol*,
Смесь лауратов сахарозы
Глицерин - мощный увлажнитель, возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Предотвращает сухость, обезвоженность, шелушение.
Лаурат сахарозы - является эмульгатором, загустителем и поверхностно-активным веществом.
Дилаурат сахарозы - улучшает прозрачность готового продукта, растворяет различные липофильные вещества, душистые композиции, эфирные масла, жирорастворимые красители и витамины.
Трилаурат сахарозы - является эмульгатором и поверхностно-активным веществом.
Сорбитол - притягивает и удерживает влагу из воздуха, стабилизирует гелевые и кремовые текстуры, смягчает действие ПАВов.

Xantan Gum,
Камедь ксантановая (Xantan Gum)
Самый распространённый натуральный загуститель, получают в результате ферментации глюкозы из сахарной свёклы, тростника или кукурузы, поэтому добавка считается безвредным натуральным компонентом.
Повышает вязкость косметического продукта, образует гель на водной основе.
Удерживает молекулы воды в стабильном состоянии и продлевает срок службы косметического средства.
Облегчает скольжение по коже и дарит приятные сенсорные ощущения.
Tocopherol (and) Beta-Sitosterol (and) Squalene*,
Натуральный антиоксидант
Токоферол - Помогает предотвратить или скорректировать признаки гиперпигментации, сохранить тонус, гладкость и эластичность кожи, сохраняет ее увлажненной, способствует обновлению клеток.
Бета-стирол - является фитостеролом, обладает регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим, стабилизирующим действием.
Сквален - защищает кожу от влияния извне, препятствует проникновению чужеродных ингредиентов внутрь эпидермиса, а также имеет выраженные антиоксидантные свойства.
Sodium Hyaluronate (and) Sodium Acetylated Hyaluronate (and) Hydrolyzed Hyaluronic Acid,
Комплекс 4-х видов гиалуроновой кислоты
Высокомолекулярный гиалуронат натрия (Sodium Hyalutonate) – 3-х мерная защита на поверхности кожи, уменьшая потерю влаги изнутри, обеспечивает уникальное ощущение на коже, увлажнение 24 часа, anti-pollution эффект.
Ацетилированный гиалуронат натрия (Sodium Acetylated Hyaluronate) имеет высокую степень сродства и адсорбции для кожи, обеспечивая ее ультраувлажнение снаружи и изнутри, восстанавливает гладкость и эластичность кожи.
Среднемолекулярный гиалуронат натрия (Sodium Hyalutonate (200K-400KDa)) – anti-age активный ингредиент, проникает в средние слои кожи, увлажняет, питает кожу изнутри, стимулирует естественный иммунитет кожи, ее заживление и восстановление после повреждений.
Гидролизованный гиалуронат натрия (Hydrolyzed Hyaluronic Acid) экстремально низкого (олиго) молекулярного веса (<10 KDa), полученного методом энзимного расщепления, имеющий высочайший коэффициент проникновения в глубокие слои кожи, обеспечивает ультраувлажнение кожи изнутри, уменьшает глубину морщин, повышая эластичность и плотность кожи.
Bisabolol,
Бисаболол (Bisabolol)
Натуральный ингредиент, получают из ромашки аптечной, путем дистилляции эфирного масла.
Успокаивает, снимает раздражения и шелушения, выравнивает поверхность кожи и придает ей равномерный оттенок, сокращает морщины и повышает эластичность кожи.
Отбеливает пигментные пятна и следы от акне. Способствует более глубокому проникновению активных веществ в глубокие слои кожи.
Vetiveria Zizanoides Root Oil (эфирное масло ветивера),
Эфирное масло Ветивера (Vetiveria Zizanoides Root Oil )
Натуральный компонент получен методом паровой дистилляции из корневищ ветиверии.
Восстанавливает кожный покров увядающей, сухой, истонченной кожи, улучшая эластичность и упругость. Омолаживает кожу, очищает ее от отмерших клеток, придает эластичность.
Обладает восстанавливающими, тонизирующими, абсорбирующими и анаболическими свойствами.
Hypericum Perforatum Extract (зверобоя экстракт СО2),
Экстракт Зверобоя (Hypericum Perforatum Extract)
Является антиоксидантом, оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие
Препятствует развитию раздражения и аллергии, регулирует выделение кожного жира, эффективен в средствах для ухода за жирной и проблемной кожей.
Рекомендован для ухода за жирными волосами, как активное противомикробное средство, эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос.
Tussilago Farfara Extract (мать-и-мачехи экстракт СО2),
Экстракт Мать-и-мачехи (Tussilago Farfara Extract)
Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, оздоровительное действие, обладает ярко выраженным смягчительным действием на кожу.
Улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов, полезен для кожи с куперозом, восстанавливает эластичность кожи, обладает омолаживающими свойствами.
Нормализует работу сальных желез, убирает шелушение, раздражение, красные пятна, улучшает цвет лица.
Замедляет выпадение волос, активен против перхоти и зуда
Thymus Serpyllum Extract (чабреца экстракт СО2),
Экстракт Чабреца (hymus Serpyllum Extract)
Оказывает бактерицидное, противовоспалительное и противогрибковое действие.  
Стимулирует регенерацию клеточных тканей и способствует заживлению ран,  быстрой эпителизации ран.
Urtica Dioica Extract (крапивы экстракт СО2),
Экстракт Крапивы (Urtica Dioica Leaf)
Натуральный сухой экстракт листьев крапивы
Оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее и антисептическое действие
Нормализует липидный обмен, тонизирует и улучшает обмен веществ в коже, улучшает ее кровообращение.
Betula Pubescens Extract (берёзовых почек экстракт СО2)
Экстракт Берёзовых почек (Betula Pubescens Extract)
Натуральный компонент, полученный методом экстракции из березовых почек.
Обладает антисептическим действием, натуральный бактериостатик (природный консервант), нормализует производство себума, балансируя кожу.
Тонизирует и смягчает кожу, обладает противовоспалительным и противогрибковым действием, уменьшает раздражение и покраснение.
* ингредиент одобрен ECOCERT.
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль