8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Сыворотка (oil) SQUALANE 100% натуральный растительный сквалан

690 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Oil-сыворотка Squalane — 100% натуральный растительный сквалан, полученный из сахарного тростника.

Смягчает, глубоко увлажняет, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, сглаживает мелкие морщинки. Дарит приятное ощущение шёлковой кожи, придаёт гладкость, нежность и эластичность.
Обеспечивает защиту волос от теплового воздействия и УФ-лучей, улучшает их блеск и эластичность, предотвращает ломкость и сечение кончиков.

Сквалан рекомендуется использовать как самостоятельное косметическое средство, так и для комплексного ухода за кожей любого типа, включая чувствительную, атопичную и детскую. Особенно поможет для восстановления сухой, обветренной, раздражённой кожи, в том числе кожи рук, локтей, стоп. Сыворотка идеально подходит для массажа лица, для защиты от холода и ветра, для ухода за волосами всех типов.
Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов.
Наносить утром и/или вечером тонким слоем на очищенную кожу лица, век и области декольте, распределяя до полного впитывания. Длительность и частота применения не ограничены. Можно добавлять в другие косметические средства. Для ухода за волосами нанести небольшое количество по всей длине волос, избегая корней. Не требует смывания.
INCI:  
Squalane* (сквалан из сахарного тростника)
Сквалан (Squalane)
Натуральный компонент, полученный из сахарного тросника.
Оказывает успокаивающее, смягчающее и восстанавливающее действие.
Препятствует потере влаги кожей, нормализует ее "дыхание", противостоит преждевременному старению, обладает высокой проникающей способностью, не оставляет после себя ощущения жирности, обеспечивает приятные тактильные ощущения, несет защитную функцию.
* ингредиент одобрен ECOCERT
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль