8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Тоник для лица AGE CARE омолаживающий с ниацинамидом, протеинами и гиалуроновой кислотой

330 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Тоник для лица AGE CARE тонизирует, увлажняет и освежает кожу. Улучшает цвет лица, гладкость и эластичность кожи.
Способствует уменьшению морщин, предотвращает их появление.
Содержит увлажняющие и омолаживающие активы. В составе — только натуральные и безопасные компоненты.
Противопоказание: возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендован для ухода за зрелой кожей, а также при появлении первых признаков возрастных изменений.
Нанесите тоник на ватный диск, аккуратно протрите кожу лица и зону декольте, придерживаясь массажных линий. Завершите тоником очищение кожи или используйте для увлажнения и тонизирования кожи. После полного впитывания нанесите сыворотку или крем.
INCI:  
Aqua,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
Rosa Damascena Flower Water,
Гидролат Розы (Rosa Damascena Flower Water)
Натуральная вода, получается в результате экстрагирования эфирного масла методом дистилляции.
Питает и увлажняет кожу, предотвращает раннее старение, делает ее упругой и эластичной, выравнивается тон лица.
Способствует росту волос, снимает раздражение с кожи головы, тонизирует ее.
Saccharide Isomerate (and) Aqua (and) Citric Acid (and) Sodium Citrate*,
Комплекс растительных углеводов
Сахарида Изомерат - биосахаридный растительный комплекс, мягкий эмульгатор, получаемый из сахара. Обеспечивает сильное увлажнение кожи, влагоудерживающий компонент, профилактика сухости и раздражения кожи.
Лимонная кислота - органическое вещество, встречающееся в большинстве растений. Усиливает работу коллагена, способствует разглаживанию морщинок и выравнивает тон кожи. Регулирует работу сальных желез, очищает кожу от излишек себума, черных точек.
Цитрат натрия - безвредный компонент, натриевая соль лимонной кислоты. Выступает в качестве хелатообразующего компонента и стабилизатора. Нейтрализует действие жесткой воды, консервирует конечный продукт и поддерживает кислотный баланс.
Natural Betaine,
Натуральный бетаин (Natural Betaine)
Получают из сока сахарной свеклы.
Относится к классу аминокислот, активно увлажняет, кондиционирует и снимает раздражение кожи.
Биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Niacinamide,
Никотинамид (Nicotinamide)
Витамин РР - способствует кровотворению, усиливает окислительно-восстановительные процессы.
Является эффективным нейтрализатором токсического воздействия продуктов нарушенного обмена веществ в коже, и как следствие, значительно снижает явления токсикоза и аллергий, предупреждает преждевременное старение кожи, уменьшает повреждение клеток и тканей путем нейтрализации токсических продуктов обмена в организме, обладает противовоспалительным действием, уменьшает покраснение и воспаление кожи, вызванным аллергическими реакциями.
Sodium Lactate (and) Sodium PCA (and) Glycine (and) Fructose (and) Urea (and) Niacinamide (and) Inositol (and) Sodium Benzoate (and) Lactic Acid,
Увлажняющий комплекс
Натрия лактат - натриевая соль молочной кислоты, используется как регулятор кислотности, и в качестве увлажнителя, благодаря его способности притягивать и удерживать влагу в коже.
Натрий ПКА - натриевая соль пироглутамовой кислоты, поддерживает эпидермис в здоровом состоянии , связывая влагу в коже, замедляет старение.
Глицин - аминокислота, играет роль увлажняющего компонента, проникая в более глубокие слои, улучшает обменные процессы в клетках, защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Получают глицин гидролизом соевого белка.
Фруктоза - натуральный фруктовый сахар, увлажнитель
Мочевина - соединение естественным образом присутствующее в коже, обладает увлажняющим и кератолитическим свойством.
Никатиномид - витамин, замедляющий старение, обладает противовоспалительным действием, осветляет поствоспалительную пигментацию, мягко отбеливает.
Инозитол - образует липидные мембраны клеток, участвует в обмене меди и цинка, обладает мембранопротекторной активностью.
Содиум бензоат - натриевая соль бензойной кислоты, пищевая добавка - консервант.
Молочная кислота - органическое соединение, задерживает влагу в клетках, помогает вырабатываться гиалуроновой кислоте, делает кожу более упругой и эластичной, замедляет возникновение возрастных морщин.
Benzoic Acid (and) Sorbic Acid (and) Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol,
Шаромикс 705 (Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol)
Бензойная кислота - консервант, имеет активные антибактериальные свойства. Используется для сохранение полезных свойств косметических и прочих продуктов и повышает сроки их хранения.
Сорбиновая кислота - консервант, безопасен для организма человека, подавляют рост большинства микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней.
Дегидрацетовая кислота - консервант - обладает фунгицидными и бактерицидными свойствами, предотвращая распространение болезнетворных бактерий
Считается нетоксичной и гипоаллергенной. При контакте с кожными покровами можно не беспокоиться по поводу раздражения, воспаления, зуда и жжения.
Бензиловый спирт - ароматический спирт естественного происхождения. Содержится в клюкве, абрикосах, чаях.
В косметике используется как консервант или как ароматизатор для придания цветочного аромата, обладает асептическим эффектом, отлично обеззараживает и снимает воспаления.
Hydrolyzed Protein Silk (протеины шелка),
Протеины шелка (Hydrolyzed Silk)
Получают из волокон шелка путем гидролиза.
Оказывают питающее и заживляющее воздействие, так же придают коже упругость.
Восстанавливают слабые и поврежденные волосы, придают им блеск и шелковистость, увлажняют и уменьшают ломкость волос.
Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы),
Протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein)
Белковые молекулы, которые были обработаны для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы с целью более легкого проникновения в волосы и кожу. Получают из растительного сырья.
Обладают эффективными кондиционирующими свойствами для волос и кожи, хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты, и снижают раздражение кожи.
Glycerin (and) Sucrose Laurate (and) Sucrose Dilaurate (and) Sucrose Trilaurate (and) Sorbitol,
Смесь лауратов сахарозы
Глицерин - мощный увлажнитель, возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Предотвращает сухость, обезвоженность, шелушение.
Лаурат сахарозы - является эмульгатором, загустителем и поверхностно-активным веществом.
Дилаурат сахарозы - улучшает прозрачность готового продукта, растворяет различные липофильные вещества, душистые композиции, эфирные масла, жирорастворимые красители и витамины.
Трилаурат сахарозы - является эмульгатором и поверхностно-активным веществом.
Сорбитол - притягивает и удерживает влагу из воздуха, стабилизирует гелевые и кремовые текстуры, смягчает действие ПАВов.

Vitis Vinifera (Grape) Fruit Juice Powder (сок винограда),
Сок Винограда (Vitis Vinifera (Grape) Fruit Juice Powder)
Прекрасное целебное природное средство.
Содержит витамины и микроэлементы: В1, В2, Е, РР, калий, магний, кальций, цинк, железо, натрий, фосфор, а также большое количество кобальта, йода и хрома.
Sodium Hyaluronate,
Гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate)
Водорастворимая форма гиалуроновой кислоты, высокоэффективный увлажнитель пролонгирующего действия, образуюет многослойную увлажняющую сетку на поверхности кожи, и препятствуюет потере влаги.  Улучшает цвет и эластичность кожи, придает ей бархатистость и ухоженный вид, а также осуществляет ее биологическую защиту.  Делает волосы послушными и легкими для расчесывания,  снижает электростатику, а сухие и ослабленные волосы приобретают блеск и пышность.
Fucus Vesiculosus (фукуса) Extract,
Экстракт Фукуса (Fucus Vesiculosus)
Обладает сильным антиоксидантным действием, способствует улучшению цвета лица и микроциркуляции крови.
Laminaria Japonica Aresh (ламинарии) Extract,
Экстракт Ламинарии (Laminaria Japonica Aresh)
Обладает высоким антимикробным действием, способствует глубокому увлажнению кожи, оказывающего тонизирующее и питательное действие.
Aesculus Hippocastanum (конского каштана) Extract,
Экстракт Конского каштана (Aesculus Hippocastanum Extract)
Получают из семян плодов растения под названием конский каштан.
Обладает выраженными антиоксидантными и противоотечными свойствами.
Стимулирует кровообращение, улучшает обменные процессы в клетках.
Насыщает стержень и луковицы волос, увеличивает объём и утолщает их структуру.
Equisetum Arvense (хвоща) Extract,
Экстракт Хвоща полевого (Equisetum Arvense Extract)
Оказывает антимикробное действие, эффективен в отношении многочисленных штаммов микробов и грибов.
Способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена.
Улучшает синтез коллагена, уменьшает выраженность морщин и повышает тонус кожи
Используется в качестве регенератора эпителия, обладает противовоспалительным, антиоксидантным свойствами.
Помогает справиться с раздражением кожи и всевозможными дерматологическими заболеваниями, контролирует выработку кожного сала
Hedera Helix (плюща) Extract,
Экстракт Плюща (Hedera Helix Extract)
Получают из высушенной биомассы листьев растения с применением холодного метода экстракции.
Имеет противовоспалительное, антисептическое и ранозаживляющее действие.
Тонизирует, стимулирует и выводит токсины из кожи, восстанавливает ее упругость, улучшает лимфоток.
Coffea arabica (кофе) Extract,
Экстракт Кофе зеленого (Coffea Arabica (Green) Extract)
Экстрагированные зеленые зерна, в которых сохраняется все лучшее, что есть в кофе.
Обладает противовоспалительными, антиоксидантными и антицеллюлитными свойствами.
Улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует кожу, стимулирует ее работу, оказывает дренажное воздействие, восстанавливает эластичность кожи.
Увлажняет, тонизирует кожу, обладает лифтинговым эффектом, повышает упругость кожи лица и тела.
Предупреждают появление старческой пигментации, выравнивает цвет лица
Sodium Hydroxide,
Содиум Гидрооксид (Sodium Hydroxide)
Неорганическое химическое соединение, самая распространённая  щёлочь, получена методом электролиза хлористого натрия.
Регулирует уровень pH в готовом продукте, удаляет ороговевшие клетки кожи, а также бородавки и папилломы.
Tocopheryl Acetate (Витамин Е),
Витамин Е (Tocopheryl Acetate)
Мощный антиоксидант, полученный из ростков пшеницы, подсолнечного и соевого масла, путем экстракции.
Помогает предотвратить или скорректировать признаки гиперпигментации, сохранить тонус, гладкость и эластичность кожи, сохраняет ее увлажненной, способствует обновлению клеток.
Защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолета, укрепляет их и усиливает рост, лечит кожу головы, снимает воспаления и способствует заживлению ранок.
Rosa Affinis Rubiginosa Oil (эфирное масло розы),
Эфирное масло Розы (Rosa Affinis Rubiginosa Oil)
Получают методом гидродистилляции из лепестков и соцветий.
Обладает антиоксидантными свойствами, защищает от свободных радикалов и предотвращает преждевременное старение, способствует улучшению тонуса кожи, уменьшению воспалений и раздражений, а также стимулирует процессы регенерации клеток.
Santalum Album Oil (эфирное масло сандала)
Эфирное масло Сандала (Santalum Album Oil)
Получают методом дистилляции с паром измельченной древесины ствола и корней деревьев старше тридцати лет.
Оказывает омолаживающее действие на кожу, снижает воспаление и раздражение, улучшает ее эластичность и тонус.
​​Является афродизиаком, обладает успокаивающим и расслабляющим действием.
*ингредиент сертифицирован ECOCERT.
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль