8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Дезодорант део-крем для тела NATIVE

390 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Натуральный крем-дезодорант для тела NATIVE обеспечивает надежную защиту от неприятного запаха, увлажняет и смягчает кожу, дарит ощущение свежести и комфорта на весь день.

Благодаря легкой кремовой текстуре дезодорант быстро впитывается, не закупоривает поры, не блокирует работу потовых желез. Средство не раздражает кожу и не оставляет липких пятен и следов на одежде. Имеет невесомый аромат, который не будет конфликтовать с любимым парфюмом.
В составе — только натуральные и безопасные компоненты.

Косметическое действие: цинковая соль рицинолевой кислоты поглощает запах, связывая молекулы-одоранты и препятствуя их высвобождению в воздух даже при нагревании. Триэтилцитрат снижает активность бактерий, вызывающих неприятный запах.
Пробиотический комплекс, косметические активы и экстракты обеспечивают здоровый микробиом кожи, обладают успокаивающими, охлаждающими и матирующими свойствами.
Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов.
Небольшое количество дезодоранта нанести на чистую кожу, распределить массажными движениями до полного впитывания. Использовать один раз в день и повторно при необходимости.
Рекомендовано для ежедневной защиты от запаха и пота. Подходит для ухода за чувствительной кожей в зонах с повышенным потоотделением, в том числе для снижения потливости ног. Условия хранения: не ниже 5°С и не выше 25°С, при отсутствии прямого воздействия солнечного света.
INCI:  
Aqua,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
Aloe Barbadensis Leaf Juice*,
Гель Алое вера (Aloe Barbadensis Leaf Juice )
Натуральный компонент, полученный путем отжима листьев Алое вера.
Увлажняет сухую и обезвоженную кожу, матирует жирную и комбинированную, борется с воспалениями, создает лифтинг-эффект и разглаживает мимические морщины.
Ускоряет регенерацию, защищает от ультрафиолета и помогает снять зуд при укусах насекомых.
Triethyl Citrate*,
Триэтилцитрат (Triethyl Citrate)
Компонент натурального происхождения, получают из лимонной кислоты, которая содержится в цитрусовых.
Оказывает вяжущее, себорегулирующее, матирующее действие, стабилизатор и регулятор кислотности.
Обладает эмульгирующим и пенообразующим действием.
Zea Mays Starch,
Кукурузный крахмал (Zea Mays Starch)
Порошкообразное вещество белого цвета, полученное из зерен кукурузы, не имеет вкуса и запаха.
Является сорбентом и эмолентом.
Защищает и матирует кожу, регулирует выделение кожного сала, а также впитывает его излишки.



Stearic Acid,
Стеариновая кислота (Stearic Acid)
Природный компонент, получают гидрированием олеиновой кислоты
Обладает противовоспалительными свойствами, помогает снизить воспаление и раздражение кожи, ускоряет процесс заживления и способствует улучшению общего состояния кожи.
Water (and) Zinc Ricinoleate (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol,
Водорастворимый поглотитель запахов
Вода - очищенная вода, вспомогательный компонент.
Рицинолеат цинка - натуральный ингредиент, полученный из рицинолевой кислоты, естественный поглотитель запахов. Не препятствует естественному потовыделению, не обладает бактерицидными и противогрибковыми свойствами, не мешает естественной бактериальной флоре кожи. Легко биоразлагаемый, COSMOS сертифицирован.
Тетранатрия глутамата диацетат – это пищевая добавка, эмульгатор, смягчающее воду средство, хелатирующий компонент, используется для повышения стабильности, предотвращения порчи и повышения эффективности других ингредиентов.
Пропандиол - это ингредиент природного происхождения, который используется в косметике и средствах для ухода за кожей для улучшения текстуры и ощущения состава.
Glycerin,
Глицерин (Glycerin)
Мощный увлажнитель, возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Предотвращает сухость, обезвоженность, шелушение.
Благодаря своим антисептическим и успокаивающим свойствам, снимает дискомфорт и раздражение чувствительного эпидермиса.
Способствует ускоренной регенерации кожных повреждений.
Natural Betaine,
Натуральный бетаин (Natural Betaine)
Получают из сока сахарной свеклы.
Относится к классу аминокислот, активно увлажняет, кондиционирует и снимает раздражение кожи.
Биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate*,
глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат (Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate)
Натуральный компонент, изготовлен из подсолнечного масла, молочной и лимонной кислоты растительного происхождения.
Увлажняет и защищает кожу, является эмульгатором и загустителем.
Benzyl Alcohol (and) Glyceryl Laurate*,
Бензиловый спирт и Глицерил лаурат (Benzyl alcohol (and) Glyceryl Laurate)
Бензиловый спирт - Ароматический спирт естественного происхождения. Содержится в клюкве, абрикосах, чаях.
В косметике используется как консервант или как ароматизатор для придания цветочного аромата.
Обладает асептическим эффектом, отлично обеззараживает и снимает воспаления.
Глицерил лаурат - Стабилизатор вязкости на растительной основе, получают из глицерина и лауриновой кислоты.
Используется для кондиционирования и смягчения кожи, а также в качестве эмульгатора и консерванта.
Lactobacillus Ferment Lysate,
Комплекс лизатов лактобактерий (Lactobacillus Ferment Lysate)
Наиболее эффективно нормализует микрофлору кожи, увеличивает сопротивляемость кожи агрессивным внешним факторам.
Стимулирует пролиферацию фибробластов, восстанавливающие процессы, фагоцитоз и продуцирование противовоспалительных цитокинов.
Нормализует секрецию себума, восстанавливает собственный натуральный увлажняющий фактор.
Tocopheryl Acetate (витамин Е),
Витамин Е (Tocopheryl Acetate)
Мощный антиоксидант, полученный из ростков пшеницы, подсолнечного и соевого масла, путем экстракции.
Помогает предотвратить или скорректировать признаки гиперпигментации, сохранить тонус, гладкость и эластичность кожи, сохраняет ее увлажненной, способствует обновлению клеток.
Защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолета, укрепляет их и усиливает рост, лечит кожу головы, снимает воспаления и способствует заживлению ранок.
Xantan Gum,
Камедь ксантановая (Xantan Gum)
Самый распространённый натуральный загуститель, получают в результате ферментации глюкозы из сахарной свёклы, тростника или кукурузы, поэтому добавка считается безвредным натуральным компонентом.
Повышает вязкость косметического продукта, образует гель на водной основе.
Удерживает молекулы воды в стабильном состоянии и продлевает срок службы косметического средства.
Облегчает скольжение по коже и дарит приятные сенсорные ощущения.
Nymphaea Caerulea (лотоса) Extract,
Hypericum Perforatum (зверобоя) Extract,
Экстракт Зверобоя (Hypericum Perforatum Extract)
Является антиоксидантом, оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие
Препятствует развитию раздражения и аллергии, регулирует выделение кожного жира, эффективен в средствах для ухода за жирной и проблемной кожей.
Рекомендован для ухода за жирными волосами, как активное противомикробное средство, эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос.
Matricaria Chamomilla (ромашки) Extract,
Экстракт Ромашки (Chamomilia Recutita Extract)
Натуральный сухой экстракт цветков ромашки.
Обладает мягким и нежным действием. Подходит для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи, делая ее менее восприимчивой к негативным факторам.
Успокаивает, снимает раздражения и убирает ощущение зуда.
Способствует более быстрой регенерации и заживлению эпидермиса.
Tilia Cordata (липы) Extract,
Экстракт Липы (Tilia Cordata Extract)
Натуральный компонент, получают методом экстракции из цветков липы.
Оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие. Смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, повышает ее тургор.
Укрепляет стенки сосудов, оздоравливает жирную кожу, повышая ее эластичность, а также является идеальным проводником для сопутствующих компонентов в глубокие слои эпидермиса.
Calendula Officinalis (календулы) Extract
Экстракт Календулы (Calendula Officinalis Extract)
Получают из лепестков календулы, путем экстракции.
Оказывает антибактериальный эффект, матирует кожу, уменьшает воспалительный процесс, сужает поры. Стабилизирует выработку кожного сала, устраняет акне.
Смягчает, устраняет шелушения, делает кожу более гладкой и бархатистой.
* ингредиенты сертифицированы ECOCERT
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль