8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Гель для душа КОКТЕЙЛЬ ИНДИЙСКИЙ с ягодами годжи, ванилью, маслами апельсина, базилика, гвоздики

320 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Манящий аромат пряных трав и специй  геля для душа КОКТЕЙЛЬ Индийский с  ягодами годжи способен унести из серых будничных будней в загадочную восточную сказку!
Аромакомпозиция из эфирных масел базилика, апельсина, гвоздики, приправленная ноткой ванили поможет расслабиться и восстановить силы после нервного и физического переутомления.

Исключительно натуральное и безопасное моющее косметическое средство создано на основе «зелёных» ПАВ с эфирными маслами.
Гель обладает хорошими пенообразующими свойствами, мягко очищает кожу, не пересушивая её.

Использование КОКТЕЙЛЯ Индийского окажет ароматерапевтический эффект, поможет улучшить тонус кожи, вызовет только положительные эмоции и приятные ощущения.
Прекрасным дополнением к гелю для душа КОКТЕЙЛЬ Индийский станет ЩЕРБЕТ Индийский из линии крем-скрабов ТМ ChocoLatte на основе соли и мёда. Ароматы этих средств для ухода за кожей созвучны, но могут незначительно отличаться. Противопоказание: возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Нанести на кожу, нежно массируя до образования пены, смыть тёплой водой.
Условия хранения: не ниже 5°С и не выше 25°С, при отсутствии прямого воздействия солнечного света.
INCI:  
Aqua,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
Sodium Lauroyl Sarcosinate (натрия лауроил саркозинат),
Натрия лаурилсаркозинат (Sodium Lauroyl Sarcosinate)
Синтезируется из жирных кислот, содержащихся в кокосовом масле. Мягкое очищающее средство, пенообразователь и кондиционер для кожи и волос.
Считается экологичным поверхностно-активным веществом, поскольку легко разлагается в окружающей среде и не подвергается биоаккумуляции.
Cocamidopropyl Betaine (кокамидопропилбетаин),
Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
Получают из жирных кислот кокосового масла, один из самых мягких сурфактантов, не токсичен для кожи.
Уменьшает раздражающее действие других ПАВ, обеспечивает приятное очищение, хорошее пенообразование. Является стабилизатором пены, а также обладает свойствами кондиционера для волос.
Coco Glucoside* (кокоглюкозид),
Кокоглюкозид (Coco Glucoside )
Натуральный неионный ПАВ, полученный из возобновляемой комбинации жирных спиртов кокоса и глюкозы.
Обладает хорошими смачивающими способностями и низким раздражающим действием, особенно для чувствительной кожи, не сушит ее.
Образует отличную пену почти в любых условиях, уровень пенообразования сравним с анионными сурфакантами.
Betaine (растительный бетаин),
Натуральный бетаин (Natural Betaine)
Получают из сока сахарной свеклы.
Относится к классу аминокислот, активно увлажняет, кондиционирует и снимает раздражение кожи.
Биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Sorbitol (сорбитол),
Сорбитол (Sorbitol)
Натуральный заменитель сахара из крахмалосодержащих фруктов: яблок, абрикосов, косточковых плодов, морских водорослей.
Притягивает и удерживает влагу из воздуха, стабилизирует гелевые и кремовые текстуры, смягчает действие ПАВов
Glycerin (растительный глицерин),
Глицерин (Glycerin)
Мощный увлажнитель, возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Предотвращает сухость, обезвоженность, шелушение.
Благодаря своим антисептическим и успокаивающим свойствам, снимает дискомфорт и раздражение чувствительного эпидермиса.
Способствует ускоренной регенерации кожных повреждений.
Sea Salt (морская соль),
Морская соль (Sea Salt)
Натуральный компонент, получаемый естественным путем.
В состав входит огромное количество микроэлементов, обладающих целебными свойствами и способных нормализовать работу организма, стимулирует регенеративные процессы в тканях, способствуя быстрому заживлению ран, а также обладает антисептическими, противовоспалительными и болеутоляющими свойствами.
Sorbitan Sesquicaprylate (сорбитана сесквикаприлат),
Сорбитана сесквикаприлат (Sorbitan Sesquicaprylate)
Неионогенный ПАВ, стабилизирует пену, является загустителем для ПАВ-систем, .
Смягчает кожу и усиливает пенообразование, полностью биоразлагаем.
Citric Acid (лимонная кислота),
Лимонная кислота (Citric Acid)
Органическое вещество, встречающееся в большинстве растений.
Усиливает работу коллагена, способствует разглаживанию морщинок и выравнивает тон кожи.
Регулирует работу сальных желез, очищает кожу от излишек себума, черных точек.
Benzyl Alcohol / Glyceryl Laurate*,
Бензиловый спирт и Глицерил лаурат (Benzyl alcohol (and) Glyceryl Laurate)
Бензиловый спирт - Ароматический спирт естественного происхождения. Содержится в клюкве, абрикосах, чаях.
В косметике используется как консервант или как ароматизатор для придания цветочного аромата.
Обладает асептическим эффектом, отлично обеззараживает и снимает воспаления.
Глицерил лаурат - Стабилизатор вязкости на растительной основе, получают из глицерина и лауриновой кислоты.
Используется для кондиционирования и смягчения кожи, а также в качестве эмульгатора и консерванта.
Saccharide Isomerate (and) Aqua (and) Citric Acid (and) Sodium Citrate*,
Комплекс растительных углеводов
Сахарида Изомерат - биосахаридный растительный комплекс, мягкий эмульгатор, получаемый из сахара. Обеспечивает сильное увлажнение кожи, влагоудерживающий компонент, профилактика сухости и раздражения кожи.
Лимонная кислота - органическое вещество, встречающееся в большинстве растений. Усиливает работу коллагена, способствует разглаживанию морщинок и выравнивает тон кожи. Регулирует работу сальных желез, очищает кожу от излишек себума, черных точек.
Цитрат натрия - безвредный компонент, натриевая соль лимонной кислоты. Выступает в качестве хелатообразующего компонента и стабилизатора. Нейтрализует действие жесткой воды, консервирует конечный продукт и поддерживает кислотный баланс.
Lycium Barbarum Fruit (ягод годжи) Extract,
Экстракт Годжи (Lycium Barbarum Fruit Extract)
Натуральный компонент, полученный методом экстракции из ягод годжи.
Обладает сильными антиоксидантными свойствами, стимулирует выработку коллагена и замедляет старение, заметно освежает внешний вид.
Снимает признаки усталости, придаёт мягкость, бархатистость и повышает эластичность кожи.
Citrus Aurantium Dulcis Oil (эфирное масло апельсина),
Эфирное масло Апельсина (Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil)
Компонент получен методом холодного отжима из кожуры плодов.
Обладает антисептическим, тонизирующим, антидепрессивным действием. Повышает общий иммунитет, поднимает настроение и повышает работоспособность, помогает справиться с беспокойством, бессонницей, облегчает суставную, мышечную, головную боль.
Ocinum Basilicum Oil (эфирное масло базилика),
Эфирное масло Базилика (Ocimum Basilicum (Basil) Oil)
Получают дистилляцией с водяным паром цветков или всей надземной части растения.
Улучшает внешний вид и повышает тонус кожи, обладает омолаживающим действием.
Придает блеск волосам, укрепляет, улучшает их рост.
Vanilla Planifolia Fruit Extract (ванили экстракт),
Экстракт Ванили (Vanilla Planifolia Extract)
Натуральный экстракт ванили планифолия
Является сильным антиоксидантом и защищает кожу, а также обладает омолаживающим и успокаивающим свойствами, улучшает тонус кожи, разглаживает и подтягивает ее, делая мягкой и бархатистой.
Eugenia Caryophyllus Leaf Oil (эфирное масло гвоздики)
Эфирное масло Гвоздики (Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil)
Получают методом водно-паровой дистилляции хорошо просушенных листьев и почек гвоздичного дерева.
Обладает антицеллюлитным, липолитическим, омолаживающим и антиоксидантным действием.
Улучшает кровообращение и расширяет сосуды кожи головы, тем самым способствует росту волос.
* ингредиенты одобрены ECOCERT.
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль