8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Гель для душа КОКТЕЙЛЬ ТАЙСКИЙ с экстрактами куркумы, имбиря и ванили, маслами сандала и лемонграсса

320 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Гель для душа КОКТЕЙЛЬ Тайский с бодрящим ароматом лемонграсса, имбиря и восточных специй — прекрасное средство для принятия душа!
Активные ингредиенты геля способствуют нормализации работы сальных и потовых желёз, уменьшению воспалений и высыпаний на коже.

Исключительно натуральное и безопасное моющее косметическое средство создано на основе «зелёных» ПАВ с эфирными маслами.
Гель обладает хорошими пенообразующими свойствами, мягко очищает кожу, не пересушивая её.

Использование КОКТЕЙЛЯ Тайского  для принятия душа окажет ароматерапевтический эффект, вызовет только положительные эмоции и приятные ощущения.
Прекрасным дополнением к гелю для душа КОКТЕЙЛЬ Тайский станет ЩЕРБЕТ Тайский из линии крем-скрабов ТМ ChocoLatte на основе соли и мёда. Ароматы этих средств для ухода за кожей созвучны, но могут незначительно отличаться. Противопоказание: возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Нанести на кожу, нежно массируя до образования пены, смыть тёплой водой.
Условия хранения: не ниже 5°С и не выше 25°С, при отсутствии прямого воздействия солнечного света.
INCI:  
Aqua,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
Sodium Lauroyl Sarcosinate (натрия лауроил саркозинат),
Натрия лаурилсаркозинат (Sodium Lauroyl Sarcosinate)
Синтезируется из жирных кислот, содержащихся в кокосовом масле. Мягкое очищающее средство, пенообразователь и кондиционер для кожи и волос.
Считается экологичным поверхностно-активным веществом, поскольку легко разлагается в окружающей среде и не подвергается биоаккумуляции.
Cocamidopropyl Betaine (кокамидопропилбетаин),
Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
Получают из жирных кислот кокосового масла, один из самых мягких сурфактантов, не токсичен для кожи.
Уменьшает раздражающее действие других ПАВ, обеспечивает приятное очищение, хорошее пенообразование. Является стабилизатором пены, а также обладает свойствами кондиционера для волос.
Coco Glucoside* (кокоглюкозид),
Кокоглюкозид (Coco Glucoside )
Натуральный неионный ПАВ, полученный из возобновляемой комбинации жирных спиртов кокоса и глюкозы.
Обладает хорошими смачивающими способностями и низким раздражающим действием, особенно для чувствительной кожи, не сушит ее.
Образует отличную пену почти в любых условиях, уровень пенообразования сравним с анионными сурфакантами.
Betaine (растительный бетаин),
Натуральный бетаин (Natural Betaine)
Получают из сока сахарной свеклы.
Относится к классу аминокислот, активно увлажняет, кондиционирует и снимает раздражение кожи.
Биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Sorbitol (сорбитол),
Сорбитол (Sorbitol)
Натуральный заменитель сахара из крахмалосодержащих фруктов: яблок, абрикосов, косточковых плодов, морских водорослей.
Притягивает и удерживает влагу из воздуха, стабилизирует гелевые и кремовые текстуры, смягчает действие ПАВов
Glycerin (растительный глицерин),
Глицерин (Glycerin)
Мощный увлажнитель, возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Предотвращает сухость, обезвоженность, шелушение.
Благодаря своим антисептическим и успокаивающим свойствам, снимает дискомфорт и раздражение чувствительного эпидермиса.
Способствует ускоренной регенерации кожных повреждений.
Sea Salt (морская соль),
Морская соль (Sea Salt)
Натуральный компонент, получаемый естественным путем.
В состав входит огромное количество микроэлементов, обладающих целебными свойствами и способных нормализовать работу организма, стимулирует регенеративные процессы в тканях, способствуя быстрому заживлению ран, а также обладает антисептическими, противовоспалительными и болеутоляющими свойствами.
Sorbitan Sesquicaprylate (сорбитана сесквикаприлат),
Сорбитана сесквикаприлат (Sorbitan Sesquicaprylate)
Неионогенный ПАВ, стабилизирует пену, является загустителем для ПАВ-систем, .
Смягчает кожу и усиливает пенообразование, полностью биоразлагаем.
Citric Acid (лимонная кислота),
Лимонная кислота (Citric Acid)
Органическое вещество, встречающееся в большинстве растений.
Усиливает работу коллагена, способствует разглаживанию морщинок и выравнивает тон кожи.
Регулирует работу сальных желез, очищает кожу от излишек себума, черных точек.
Benzyl Alcohol / Glyceryl Laurate*,
Бензиловый спирт и Глицерил лаурат (Benzyl alcohol (and) Glyceryl Laurate)
Бензиловый спирт - Ароматический спирт естественного происхождения. Содержится в клюкве, абрикосах, чаях.
В косметике используется как консервант или как ароматизатор для придания цветочного аромата.
Обладает асептическим эффектом, отлично обеззараживает и снимает воспаления.
Глицерил лаурат - Стабилизатор вязкости на растительной основе, получают из глицерина и лауриновой кислоты.
Используется для кондиционирования и смягчения кожи, а также в качестве эмульгатора и консерванта.
Saccharide Isomerate (and) Aqua (and) Citric Acid (and) Sodium Citrate*,
Комплекс растительных углеводов
Сахарида Изомерат - биосахаридный растительный комплекс, мягкий эмульгатор, получаемый из сахара. Обеспечивает сильное увлажнение кожи, влагоудерживающий компонент, профилактика сухости и раздражения кожи.
Лимонная кислота - органическое вещество, встречающееся в большинстве растений. Усиливает работу коллагена, способствует разглаживанию морщинок и выравнивает тон кожи. Регулирует работу сальных желез, очищает кожу от излишек себума, черных точек.
Цитрат натрия - безвредный компонент, натриевая соль лимонной кислоты. Выступает в качестве хелатообразующего компонента и стабилизатора. Нейтрализует действие жесткой воды, консервирует конечный продукт и поддерживает кислотный баланс.
Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Oil (эфирное масло лемонграсса),
Эфирное масло Лемонграсса (Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Oil)
Компонент получают методом паровой дистилляции из высушенных листьев лимонной травы сорго.
Обладает антисептическими, бактерицидными, противогрибковыми свойствами.
Оказывает на кожу тонизирующее, общестимулирующее и болеутоляющее действие. Является природным антиоксидантом.
Curcuma Longa Root Extract (куркумы экстракт),
Экстракт Куркумы (Curcuma Longa Root Extract)
Натуральный компонент, полученный путем экстракции из корня растения.
Обладает выраженным антиоксидантным эффектом, стимулирует процесс регенерации.
Укрепляет и выравнивает, смягчает и питает кожу, разглаживая мелкие морщинки и способствуя ее очищению, улучшает цвет лица.
Обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, снимает раздражение и регулирует работу сальных желез.
Vanilla Planifolia Fruit Extract (ванили экстракт),
Экстракт Ванили (Vanilla Planifolia Extract)
Натуральный экстракт ванили планифолия
Является сильным антиоксидантом и защищает кожу, а также обладает омолаживающим и успокаивающим свойствами, улучшает тонус кожи, разглаживает и подтягивает ее, делая мягкой и бархатистой.
Zingiber Officinale Root Extract (корня имбиря экстракт),
Экстракт Имбиря (Zingiber Officinale Extract)
Получают из измельченных высушенных корневищ культивируемого имбиря.
Помогает нормализовать состояние жирной кожи, приводит кожу в тонус и возвращает ей упругость, оказывает сильное антиоксидантное действие, выводит из кожи токсины.
Эффективен в борьбе с целлюлитом и устранением дряблости кожи.
Способствует оздоровлению волос, делает их более крепкими и устойчивыми к внешнему воздействию.
Amyris Balsamifera Bark (Sandalwood) Oil (эфирное масло сандала)
Эфирное масло Сандала (Santalum Album Oil)
Получают методом дистилляции с паром измельченной древесины ствола и корней деревьев старше тридцати лет.
Оказывает омолаживающее действие на кожу, снижает воспаление и раздражение, улучшает ее эластичность и тонус.
​​Является афродизиаком, обладает успокаивающим и расслабляющим действием.
* ингредиенты одобрены ECOCERT.
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль