8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Крем-молочко для тела ФОРМУЛА №3 ПОСЛЕ ЗАГАРА

400 ₽
Город отгрузки:
Новосибирск
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Натуральный крем на основе отвара целебных трав, сока алоэ, косметических и эфирных масел, с витаминами.

Снимает жжение и жар, успокаивает, охлаждает и глубоко увлажняет кожу, стимулирует процесс регенерации и восстановления, закрепляет загар.
Противопоказание: возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Нанесите на очищенную кожу массажными движениями до полного впитывания.
Условия хранения: не ниже 5°С и не выше 25°С, при отсутствии прямого воздействия солнечного света.
INCI:  
гель алоэ вера,
Гель Алое вера (Aloe Barbadensis Leaf Juice )
Натуральный компонент, полученный путем отжима листьев Алое вера.
Увлажняет сухую и обезвоженную кожу, матирует жирную и комбинированную, борется с воспалениями, создает лифтинг-эффект и разглаживает мимические морщины.
Ускоряет регенерацию, защищает от ультрафиолета и помогает снять зуд при укусах насекомых.
отвар трав (ромашки,
Отвар Ромашки (Matricaria Chamomilla Flower Infusion)
Компонент, полученный при запаривании цветков ромашки горячей водой.
Обладает мягким и нежным действием. Подходит для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи, делая ее менее восприимчивой к негативным факторам.
Успокаивает, снимает раздражения и убирает ощущение зуда.
Способствует более быстрой регенерации и заживлению эпидермиса.
календулы,
Отвар Календулы (Calendula Officinalis Infusion)
Компонент, полученный при запаривании цветков календулы горячей водой.
Оказывает антибактериальный эффект, матирует кожу, уменьшает воспалительный процесс, сужает поры. Стабилизирует выработку кожного сала, устраняет акне.
Смягчает, устраняет шелушения, делает кожу более гладкой и бархатистой.
череды),
Экстракт Череды (Bidens Tripartita Extract)
Натуральный сухой экстракт травы череды
Применяется при аллергических реакциях кожи (в том числе в педиатрии), богат витаминам С и группы В, делает кожу гладкой, предохраняет от сухости, предупреждает развитие покраснения и раздражения.
Широко применяется в средствах для ухода за проблемной кожей с явлениями себорейного дерматита и угревой сыпи в стадии обострения.
д-пантенол,
Пантенол (Panthenol)
Спирт, производная пантотеновой кислоты (витамин В5), НЕ имеет ничего общего с этанолом, не смотря на принадлежность к общей спиртовой группе, получают из растений.
Увлажняет кожу, удерживает влагу, как глицерин, не давая ей быстро испариться.
Защищает липидный барьер кожи, обладает противозудным эффектом, уменьшает раздражение, ускоряет заживление ран.
масла (какао,
Масло Какао (Theobroma Cacao Seed Butter)
Натуральный компонент, добывают из какао-бобов путем отжима на гидравлических прессах.
Питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Также обладает разглаживающими свойствами.
Оживляет сухие и поврежденные волосы, питает и смягчает их, стимулирует рост новых и препятствует их поредению и выпадению.
ши,
Масло Ши (Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil)
Масло семян масляного дерева - является полутвердым маслянистым растительным жиром мягкой консистенции.
Оказывает восстанавливающее, увлажняющее, разглаживающее и пластифицирующее действие.
Некомедогенно, обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами.
Влияет на защитные свойства кожи и синтез коллагена, замедляет старение
Является природным УФ-фильтром. Применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах
Питает сухие, ломкие волосы, улучшает состояние секущихся кончиков при этом не утяжеляет волосы и не придает им излишней жирности
оливковое virgin,
Масло Оливковое (Olea Europaea (Olive) Fruit Oil)
Натуральное масло, получаемое способом холодного отжима.
Отлично смягчает и сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует и способствует быстрому заживлению травм кожи.
Оливковое масло в косметических целях использовалось еще в Древнем Египте, Риме и античной Греции.
Оливковое масло называли «жидким золотом» и оно по своей ценности не уступало этому драгоценному металлу.
лесного ореха,
Масло Лесного ореха (Corylus Avellana Seed Oil)
Натуральный компонент, полученный методом прессования ядрышек ореха без нагревания, с последующей рафинацией.
Обладает очищающими, противовоспалительными, и ранозаживляющими свойствами, помогает уменьшить расширенные поры, способствуют устранению угревой сыпи.
Обеспечивает коже необходимое питание и восстанавливает водно-липидный баланс.
календулы,
Масло Календулы (Calendula Officinalis Oil Refined)
Натуральный компонент, полученный путем мацерации соцветий календулы.
Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры, уменьшает воспалительные процессы при угревой сыпи.
Питает, смягчает и тонизирует кожу, защищая ее и устраняя раздражения на ней.
маракуйи,
Масло Маракуйи (Passion Seed Oil Refined Oil)
Натуральный компонент, полученный методом холодного прессования семян из плодов пассифлоры.
Мощное противовоспалительное средство, снижает воспаление, отечность, зуд и аллергические реакции.
Стимулирует регенерацию клеток и тормозит процесс старения, улучшает цвет лица, увлажняет, питает и отбеливает кожу, восстанавливает эластичность, является природным УФ-фильтром.
Улучшает кровообращение, снимает боль и напряжение в мышцах, расслабляет.
облепихи),
Масло Облепихи (Hippophae Rhamnoides Oil)
Натуральный компонент, получают путем экстракции с помощью растительных масел из мякоти и кожицы плодов.
Cпособствует питанию и смягчению кожи, предохраняет её от высыхания и шелушения, повышает упругость и эластичность.
Устраняет возрастные и мимические морщинки, отбеливает и осветляет веснушки.
Восстанавливает кожу, поврежденную вследствие солнечных или химических ожогов.
ксантановая камедь,
Камедь ксантановая (Xantan Gum)
Самый распространённый натуральный загуститель, получают в результате ферментации глюкозы из сахарной свёклы, тростника или кукурузы, поэтому добавка считается безвредным натуральным компонентом.
Повышает вязкость косметического продукта, образует гель на водной основе.
Удерживает молекулы воды в стабильном состоянии и продлевает срок службы косметического средства.
Облегчает скольжение по коже и дарит приятные сенсорные ощущения.
лецитин,
Лецитин (Soy lecithin)
Смесь различных фосфолипидов, получают путем рафинирования масла, извлеченного из семян.
Смягчает, тонизирует и увлажняет кожу, способствует восстановлению ее барьерных функций, активизирует липидный обмен, оптимизирует функцию сальных желез.
Глубоко проникает в волос и действует на него на клеточном уровне, улучшает структуру волосяного стержня, увлажняет и восстанавливает естественную регенерацию и защиту.
эфирные масла (лаванды,
Эфирное масло Лаванды (Lavandula Angustifolia)
Компонент получен методом паровой дистилляции цветков лаванды.
Цветочный аромат расслабляет, успокаивает, дает возможность для глубокой медитации и помогает восстановить силы.
Регенерирует кожу, активизирует клеточное обновление и комплексно омолаживает. Снимает зуд, раздражение и покраснение, уменьшает отеки.
Снимает сыпь и препятствует распространению бактерий, нормализует жирность и лечит угревую сыпь.
мяты,
Эфирное масло Мяты (Mentha Piperita Oil)
Компонент получен методом паровой дистилляции из свежих листьев
Обладает выраженным тонизирующим действием, а также антисептическими, иммуностимулирующими и противовоспалительными свойствами.
Повышает защитные функции эпидермиса. Устраняет бактериальные дерматиты, угревую сыпь, сосудистый рисунок и куперозы.
вербены,
Эфирное масло Вербены ( Lippia Citriodora Leaf Oil )
Натуральный компонент, полученный методом гидродистиляции из наземных частей растения.
Уменьшает отечность, улучшает цвет лица и тонус кожи, очищает, устраняет глубокие воспаления, акне.
Оказывает тонизирующее действие на кожу головы, обладает дезодорирующим действием.
иланг-иланга,
Эфирное масло Иланг-иланг (Cananga Odorata oil)
Компонент получен методом паровой дистилляции цветов дерева кананги.
Улучшает самочувствие и поддерживает общий тонус организма, предотвращая нервные срывы и боли в голове, традиционный мощный антидепрессант.
Имеет антисептический эффект и лечит угревую сыпь. Увлажняет кожу и делает ее бархатистой.
Разглаживает морщины, увлажняет кожу, обладает омолаживающим эффектом
жасмина),
Эфирное мало Жасмина (Jasminum Officinale Oil)
Компонент получен методом паровой дистилляции из свежих соцветий жасмина.
Питает, тонизирует и увлажняет кожу, восстанавливает структуру и придает ей здоровый вид, заживляет воспаления и мелкие трещинки, снимает раздражение, корректирует растяжки и рубцы.
шаромикс 705,
Шаромикс 705 (Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol)
Бензойная кислота - консервант, имеет активные антибактериальные свойства. Используется для сохранение полезных свойств косметических и прочих продуктов и повышает сроки их хранения.
Сорбиновая кислота - консервант, безопасен для организма человека, подавляют рост большинства микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней.
Дегидрацетовая кислота - консервант - обладает фунгицидными и бактерицидными свойствами, предотвращая распространение болезнетворных бактерий
Считается нетоксичной и гипоаллергенной. При контакте с кожными покровами можно не беспокоиться по поводу раздражения, воспаления, зуда и жжения.
Бензиловый спирт - ароматический спирт естественного происхождения. Содержится в клюкве, абрикосах, чаях.
В косметике используется как консервант или как ароматизатор для придания цветочного аромата, обладает асептическим эффектом, отлично обеззараживает и снимает воспаления.
коллоидное серебро,
Концентрат коллоидного серебра (Colloidal Silver Concentrate)
Метод получения - электрохимическое растворение серебра в деионизированной воде
Природный антиоксидант и антисептик.
Уменьшает воспаления кожи, угревой сыпи и прыщей, уменьшает перхоть.
Регенерирует поврежденные ткани: ожоги, раздражения, депиляция.
Усиливает проникновение активных веществ в кожу.
витамины А,
Витамин А (Retinyl Palmitate)
Мощный антиоксидант, ускоряет обновление клеток кожи, уменьшать появление морщин, бороться с акне и контролирует продукцию кожного себума.
Помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и улучшить ее общее состояние.
Е
Витамин Е (Tocopheryl Acetate)
Мощный антиоксидант, полученный из ростков пшеницы, подсолнечного и соевого масла, путем экстракции.
Помогает предотвратить или скорректировать признаки гиперпигментации, сохранить тонус, гладкость и эластичность кожи, сохраняет ее увлажненной, способствует обновлению клеток.
Защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолета, укрепляет их и усиливает рост, лечит кожу головы, снимает воспаления и способствует заживлению ранок.
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль