8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Крем для тела СУФЛЕ ЯГОДНОЕ омолаживающее, для антиоксидантной защиты

385 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
СУФЛЕ для тела ЯГОДНОЕ - натуральный питательный крем, смесь целебных масел с соком клюквы и винограда, маслами  грейпфрута и мандарина. Имеет нежную консистенцию взбитого сливочного крема и дарит лёгкий  аромат спелых ягод.

Способствует антиоксидантной защите, сохранению молодости кожи, восстановлению её тургора и эластичности.


Противопоказание: возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Нанести небольшое количество суфле на чистую кожу, провести легкий массаж.
Условия хранения: не ниже 5°С и не выше 25°С, при отсутствии прямого воздействия солнечного света.
INCI:  
вода,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
растительные масла (ши,
Масло Ши (Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil)
Масло семян масляного дерева - является полутвердым маслянистым растительным жиром мягкой консистенции.
Оказывает восстанавливающее, увлажняющее, разглаживающее и пластифицирующее действие.
Некомедогенно, обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами.
Влияет на защитные свойства кожи и синтез коллагена, замедляет старение
Является природным УФ-фильтром. Применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах
Питает сухие, ломкие волосы, улучшает состояние секущихся кончиков при этом не утяжеляет волосы и не придает им излишней жирности
какао,
Масло Какао (Theobroma Cacao Seed Butter)
Натуральный компонент, добывают из какао-бобов путем отжима на гидравлических прессах.
Питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Также обладает разглаживающими свойствами.
Оживляет сухие и поврежденные волосы, питает и смягчает их, стимулирует рост новых и препятствует их поредению и выпадению.
кокоса,
Масло Кокоса (Cocos Nucifera (Coconut) Oil)
Самое чистое из косметических масел, на 100% усваиваемое организмом, получают из мякоти кокоса — копры, которая извлекается, а затем проходит процесс очистки.
Помогает восстанавливать небольшие повреждения, поддерживает молодость, обладает мощными антибактериальными свойствами, повышает эластичность кожи и локонов.
Сохраняет влагу в глубоких слоях кожи и насыщает ее питательными веществами.
косточки миндаля,
Масло Миндальное (Sweet Almond Oil)
Натуральное масло, получаемое способом холодного отжима.
Глубоко увлажняет и восстанавливает липидный баланс, ускоряет процесс восстановления тканей, помогает снимать воспаления, неприятные ощущения, зуд, оказывает тонизирующее действие на поверхность кожи, благодаря чему она выглядит более ухоженной, сглаживает мелкие морщины, служит профилактикой раннего старения, улучшает защитные свойства кожи.
Защищает клетки от разрушения и деформации, то есть имеет антиоксидантные свойства, а также регулирует работу сальных желез, благодаря чему снижаются риски воспалений и высыпаний.
авокадо,
Масло Авокадо (Persea Gratissima Oil)
Натуральное масло, полученное методом холодного прессования.
Тонизирует кожу, восстанавливает ее эластичность и защитные функции, обладает естественными солнцезащитными свойствами, борется с пигментацией.
Глубоко проникает в слои кожи, улучшая выработку коллагена и укрепляя иммунную систему.
жожоба,
Масло Жожоба (Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil)
Жидкий растительный воск, сходный по своим свойствам с защитным слоем кожи человека, добывается методом холодного прессования плодов кустарника с одноимённым названием.
Помогает справиться с тусклостью волос, предупреждает их выпадение и сечение, придает волосам объем и сияние, восстанавливают внутреннюю структуру волоса, защищают от повреждений и ломкости.
Обладает способностью поддерживать барьерную функцию липидного слоя и препятствует потере влаги, бороться и с воспалениями, небольшими повреждениями и трещинками кожи.
зародышей пшеницы),
Масло зародышей Пшеницы (Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil)
Натуральный компонент, получают методом холодного прессования зародыша пшеничного зерна.
Успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф, восстанавливает эластичность, избавляет от сухости и шелушения.
Способствует стимуляции роста волос.
сок (клюквы,
Сок Клюквы (Vaccinium Oxycoccos Fruit Juice)
Натуральный компонент, полученный из ягод клюквы.
Оказывает антибактериальное, тонизирующее, освежающее, антиоксидантное, антивозрастное, защитное и противовоспалительное действие.
Обогащает комплексом витаминов и микроэлементов, восстанавливает сухую и раздраженную кожу, повышает сопротивляемость кожи, укрепляет сосуды, увлажняет, усиливает транспортировку и усвоение кислорода, обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием.
винограда),
Сок Винограда (Vitis Vinifera (Grape) Fruit Juice Powder)
Прекрасное целебное природное средство.
Содержит витамины и микроэлементы: В1, В2, Е, РР, калий, магний, кальций, цинк, железо, натрий, фосфор, а также большое количество кобальта, йода и хрома.
Д-пантенол,
Пантенол (Panthenol)
Спирт, производная пантотеновой кислоты (витамин В5), НЕ имеет ничего общего с этанолом, не смотря на принадлежность к общей спиртовой группе, получают из растений.
Увлажняет кожу, удерживает влагу, как глицерин, не давая ей быстро испариться.
Защищает липидный барьер кожи, обладает противозудным эффектом, уменьшает раздражение, ускоряет заживление ран.
масляный экстракт ванили,
Экстракт Ванили (Vanilla Planifolia Extract)
Натуральный экстракт ванили планифолия
Является сильным антиоксидантом и защищает кожу, а также обладает омолаживающим и успокаивающим свойствами, улучшает тонус кожи, разглаживает и подтягивает ее, делая мягкой и бархатистой.
глицерин,
Глицерин (Glycerin)
Мощный увлажнитель, возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Предотвращает сухость, обезвоженность, шелушение.
Благодаря своим антисептическим и успокаивающим свойствам, снимает дискомфорт и раздражение чувствительного эпидермиса.
Способствует ускоренной регенерации кожных повреждений.
воск пчелиный,
Воск пчелиный (Beeswax)
Натуральный компонент, полученный путем перетапливания и фильтрации пчелиных сот.
Обладает антиоксидантным действием, защищает дерму от воздействия свободных радикалов.
Способствует быстрому и качественному заживлению кожи, обладает бактерицидными, противовоспалительными свойствами, а также улучшает процессы регенерации тканей.
лецитин,
Лецитин (Soy lecithin)
Смесь различных фосфолипидов, получают путем рафинирования масла, извлеченного из семян.
Смягчает, тонизирует и увлажняет кожу, способствует восстановлению ее барьерных функций, активизирует липидный обмен, оптимизирует функцию сальных желез.
Глубоко проникает в волос и действует на него на клеточном уровне, улучшает структуру волосяного стержня, увлажняет и восстанавливает естественную регенерацию и защиту.
эфирные масла (грейпфрута,
Эфирное масло Грейпфрута (Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil)
Компонент получен методом холодного отжима из кожуры плодов.
Придает бодрость, поднимает настроение, помо­гает преодолеть стресс.
Благотворно влияет на жирную и смешанную кожу. Нормализует работу сальных желез, уменьшает поры.
Улучшает дренажные функции, тонизирует, очищает и освежает кожу.
мандарина,
Эфирное масло Мандарина (Citrus Reticulata Blanco (Mandarin) Oil)
Компонент получен методом холодного отжима из кожуры плодов.
Улучшает цвет лица и состояние кожи, нормализует выработку кожного жира, стягивает поры, тонизирует, увлажняет, разглаживает кожу. Не обладает фототоксическим эффектом.
СО2 экстракты (малины,
Экстракт Малины (Rubus Idaeus Extract)
Получают из высушенных листьев малины методом экстракции.
Снижает выработку кожного сала, сужает поры, устраняет негативные последствия прыщей.
Предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи.
калины,
Экстракт Калины (Viburnum Opulus Extract)
Получают из высушенных и измельченных плодов калины методом экстракции.
Оказывает регенерирующее, обезболивающее, противовоспалительное действие, снимает раздражение и отечность кожных покровов улучшает циркуляцию крови и обменные процессы эпидермиса и глубоких слоев кожи.
косточки винограда,
Экстракт косточки Винограда (Vitis Vinifera Seed Extract)
Натуральный экстракт, полученный из косточки плодов винограда.
Оказывает увлажняющее и антиоксидантное действие, смягчает линии морщин и складок, устраняет признаки усталости кожи, оберегает ее от действия внешних стрессовых факторов., возвращая ей нежность и эластичность, улучшает цвет лица.
граната),
Экстракт косточки Граната (Punica Granatum Extract)
Получают путем холодного отжима гранатовых косточек, с последующей экстракцией.
Оказывает увлажняющее, противовоспалительное и релаксирующее воздействие на клетки кожи, стимулирует выработку коллагена и улучшает микроциркуляцию кожи.
Повышает эластичность кровеносных сосудов, укрепляет капилляры, способствует осветлению зоны вокруг глаз, устраняет выраженность темных кругов под глазами и сосудистых звездочек.


шаромикс 705 (комплекс органических кислот),
Шаромикс 705 (Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol)
Бензойная кислота - консервант, имеет активные антибактериальные свойства. Используется для сохранение полезных свойств косметических и прочих продуктов и повышает сроки их хранения.
Сорбиновая кислота - консервант, безопасен для организма человека, подавляют рост большинства микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней.
Дегидрацетовая кислота - консервант - обладает фунгицидными и бактерицидными свойствами, предотвращая распространение болезнетворных бактерий
Считается нетоксичной и гипоаллергенной. При контакте с кожными покровами можно не беспокоиться по поводу раздражения, воспаления, зуда и жжения.
Бензиловый спирт - ароматический спирт естественного происхождения. Содержится в клюкве, абрикосах, чаях.
В косметике используется как консервант или как ароматизатор для придания цветочного аромата, обладает асептическим эффектом, отлично обеззараживает и снимает воспаления.
концентрат коллоидного серебра,
Концентрат коллоидного серебра (Colloidal Silver Concentrate)
Метод получения - электрохимическое растворение серебра в деионизированной воде
Природный антиоксидант и антисептик.
Уменьшает воспаления кожи, угревой сыпи и прыщей, уменьшает перхоть.
Регенерирует поврежденные ткани: ожоги, раздражения, депиляция.
Усиливает проникновение активных веществ в кожу.
витамины А,
Витамин А (Retinyl Palmitate)
Мощный антиоксидант, ускоряет обновление клеток кожи, уменьшать появление морщин, бороться с акне и контролирует продукцию кожного себума.
Помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и улучшить ее общее состояние.
Е,
Витамин Е (Tocopheryl Acetate)
Мощный антиоксидант, полученный из ростков пшеницы, подсолнечного и соевого масла, путем экстракции.
Помогает предотвратить или скорректировать признаки гиперпигментации, сохранить тонус, гладкость и эластичность кожи, сохраняет ее увлажненной, способствует обновлению клеток.
Защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолета, укрепляет их и усиливает рост, лечит кожу головы, снимает воспаления и способствует заживлению ранок.
С
Витамин С (Ascorbic Acid)
Биологически активное вещество содержится в натуральных фруктах, ягодах и овощах.
Уменьшает морщины и улучшает текстуру кожи и цвет кожи, уменьшает пигментацию кожи, сдерживает воспаление, поддерживает иммунную систему кожи.
Увеличивает уровень в тканях ингибиторов матричных металлопротеиназ, которые способствуют разрушению коллагена.
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль