8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Крем-молочко для тела КОКОС-МИЛК

280 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Натуральное молочко для тела с соком и экстрактом кокоса, обогащенное активным увлaжняющим комплексoм экстрактов сeмян oгурца, кoрня лoпуха, грeцкого орeха, крaпивы.

Крeм-молoчко для тела благодаря своему сбалансированному мягкому составу подарит вашей коже витаминное питание, увлажнение, улучшит цвет и окутает нежным ароматом кокоса.

Противопоказание: возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Небольшое количество крема нанесите на очищенную кожу массажными движениями до полного впитывания.
Условия хранения: не ниже 5°С и не выше 25°С, при отсутствии прямого воздействия солнечного света.
INCI:  
вода,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
масла (ши,
Масло Ши (Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil)
Масло семян масляного дерева - является полутвердым маслянистым растительным жиром мягкой консистенции.
Оказывает восстанавливающее, увлажняющее, разглаживающее и пластифицирующее действие.
Некомедогенно, обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами.
Влияет на защитные свойства кожи и синтез коллагена, замедляет старение
Является природным УФ-фильтром. Применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах
Питает сухие, ломкие волосы, улучшает состояние секущихся кончиков при этом не утяжеляет волосы и не придает им излишней жирности
какао,
Масло Какао (Theobroma Cacao Seed Butter)
Натуральный компонент, добывают из какао-бобов путем отжима на гидравлических прессах.
Питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Также обладает разглаживающими свойствами.
Оживляет сухие и поврежденные волосы, питает и смягчает их, стимулирует рост новых и препятствует их поредению и выпадению.
кокоса,
Масло Кокоса (Cocos Nucifera (Coconut) Oil)
Самое чистое из косметических масел, на 100% усваиваемое организмом, получают из мякоти кокоса — копры, которая извлекается, а затем проходит процесс очистки.
Помогает восстанавливать небольшие повреждения, поддерживает молодость, обладает мощными антибактериальными свойствами, повышает эластичность кожи и локонов.
Сохраняет влагу в глубоких слоях кожи и насыщает ее питательными веществами.
манго,
Масло Манго (Mangifera Indica Seed Oil)
Натуральный компонент, полученный методом холодного прессования плодов дерева манго.
Обладает естественными смягчающим, противовоспалительными, антигрибковыми и антибактериальными свойствами, снимает раздражение, зуд, убирает покраснения и успокаивает кожу.
Применяется как защитное средство от ультрафиолетовых лучей.
кунжута,
Масло Кунжутное (Sesamum Indicum Seed Oil)
Натуральное масло, полученное методом холодного прессования.
Cнимает раздражения и шелушения кожи, придает ей свежесть, упругость и устраняет мелкие морщинки.
Активно питает, увлажняет и смягчает кожу, стимулирует кислородный обмен и кровообращение, способствует регенерации эпидермиса.
косточки виноградной,
Масло Виноградной косточки (Vitis Vinifera Seed Oil)
Натуральное масло, получаемое способом холодного отжима.
Имеет защитные и увлажняющие функции для кожи и волос, а также оказывает антиоксидантное действие.
Стимулирует выработку коллагена и повышает эластичность сосудов.
Защищает волосы от агрессивного действия ПАВ.
авокадо),
Масло Авокадо (Persea Gratissima Oil)
Натуральное масло, полученное методом холодного прессования.
Тонизирует кожу, восстанавливает ее эластичность и защитные функции, обладает естественными солнцезащитными свойствами, борется с пигментацией.
Глубоко проникает в слои кожи, улучшая выработку коллагена и укрепляя иммунную систему.
сок кокоса,
Сок Кокоса (Сocos Тucifera Fruit Juice)
Натуральный компонент, содержащийся в закрытых орехах кокоса.
Мощный антиоксидант, благоприятно воздействует на состояние кожи, устраняя свободные радикалы, борется со старением кожи.
Содержит цитозины (гормонов растительного происхождения), возвращает коже эластичность и упругость.
глицeрин,
Глицерин (Glycerin)
Мощный увлажнитель, возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Предотвращает сухость, обезвоженность, шелушение.
Благодаря своим антисептическим и успокаивающим свойствам, снимает дискомфорт и раздражение чувствительного эпидермиса.
Способствует ускоренной регенерации кожных повреждений.
лeцитин,
Лецитин (Soy lecithin)
Смесь различных фосфолипидов, получают путем рафинирования масла, извлеченного из семян.
Смягчает, тонизирует и увлажняет кожу, способствует восстановлению ее барьерных функций, активизирует липидный обмен, оптимизирует функцию сальных желез.
Глубоко проникает в волос и действует на него на клеточном уровне, улучшает структуру волосяного стержня, увлажняет и восстанавливает естественную регенерацию и защиту.
соевый воск,
Воск соевый (Soy (Soybean) wax)
Натуральный компонент растительного происхождения, производится из сои.
Смягчает, сглаживает, питает и увлажняет кожу, образует на ней защитную пленку, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды, предотвращая преждевременное старение кожи, появление морщинок.
ксaнтан,
Камедь ксантановая (Xantan Gum)
Самый распространённый натуральный загуститель, получают в результате ферментации глюкозы из сахарной свёклы, тростника или кукурузы, поэтому добавка считается безвредным натуральным компонентом.
Повышает вязкость косметического продукта, образует гель на водной основе.
Удерживает молекулы воды в стабильном состоянии и продлевает срок службы косметического средства.
Облегчает скольжение по коже и дарит приятные сенсорные ощущения.
альгинaт нaтрия,
Альгинат натрия (Sodium Alginate)
Натуральный морской полисахарид из бурых и красных водорослей, загуститель и стабилизатор.
Устраняет мелкие воспаления, подтягивает и моделирует овал лица, выравнивает тон.
Нормализирует работу сальных желез, не токсичный и не вызывает аллергических реакций.
Д-пaнтенол,
Пантенол (Panthenol)
Спирт, производная пантотеновой кислоты (витамин В5), НЕ имеет ничего общего с этанолом, не смотря на принадлежность к общей спиртовой группе, получают из растений.
Увлажняет кожу, удерживает влагу, как глицерин, не давая ей быстро испариться.
Защищает липидный барьер кожи, обладает противозудным эффектом, уменьшает раздражение, ускоряет заживление ран.
гиaлуроновая кислотa,
Гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate)
Водорастворимая форма гиалуроновой кислоты, высокоэффективный увлажнитель пролонгирующего действия, образуюет многослойную увлажняющую сетку на поверхности кожи, и препятствуюет потере влаги.  Улучшает цвет и эластичность кожи, придает ей бархатистость и ухоженный вид, а также осуществляет ее биологическую защиту.  Делает волосы послушными и легкими для расчесывания,  снижает электростатику, а сухие и ослабленные волосы приобретают блеск и пышность.
шaромикс 705,
Шаромикс 705 (Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol)
Бензойная кислота - консервант, имеет активные антибактериальные свойства. Используется для сохранение полезных свойств косметических и прочих продуктов и повышает сроки их хранения.
Сорбиновая кислота - консервант, безопасен для организма человека, подавляют рост большинства микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней.
Дегидрацетовая кислота - консервант - обладает фунгицидными и бактерицидными свойствами, предотвращая распространение болезнетворных бактерий
Считается нетоксичной и гипоаллергенной. При контакте с кожными покровами можно не беспокоиться по поводу раздражения, воспаления, зуда и жжения.
Бензиловый спирт - ароматический спирт естественного происхождения. Содержится в клюкве, абрикосах, чаях.
В косметике используется как консервант или как ароматизатор для придания цветочного аромата, обладает асептическим эффектом, отлично обеззараживает и снимает воспаления.
парфюмерная композиция,
экстрaкты (кокоса,
Экстракт Кокоса (Cocos Nucifera Fruit Extract)
Натуральный компонент, полученный методом экстракции из мякоти плодов кокоса.
Способствует регенерации кожи и насыщает кожу важными витаминами. Восстанавливает и заботится о коже, тонизирует и освежает ее.
Рекомендуется использовать при раздраженной и сухой коже.
лопуха,
Экстракт Лопуха (Arctium Lappa Root)
Натуральный экстракт листьев лопуха.
Оказывает антисептическое, противовоспалительное, противогрибковое, антиоксидантное действие.
Укрепляют структуру волоса, стимулируют рост новых и пробуждает уснувшие луковицы. Оздоравливает и устраняет патогенную микрофлору на коже головы.
крапивы,
Экстракт Крапивы (Urtica Dioica Leaf)
Натуральный сухой экстракт листьев крапивы
Оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее и антисептическое действие
Нормализует липидный обмен, тонизирует и улучшает обмен веществ в коже, улучшает ее кровообращение.
огурца,
Экстракт Огурца (Cucumis Sativus Extract)
Натуральный компонент, полученный методом экстракции из семян огурца.
Удерживает влагу в эпидермисе, оказывает омолаживающее, освежающее, тонизирующее и смягчающее действие на кожу, осветляет и выравнивает ее тон, снимает отечность, в том числе утреннюю припухлость под глазами.
грецкого ореха),
Экстракт Грецкого ореха (Juglans Regia Leaf Extract)
Натуральный компонент, полученный методом экстракции из листьев грецкого ореха.
Оказывает бактерицидное, фунгицидное, противозудное, кровоостанавливающее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
Вытягивает из пор загрязнения и излечивает гнойничковые прыщи, тонизирует и увлажняет кожу лица.
витамины А ,
Витамин А (Retinyl Palmitate)
Мощный антиоксидант, ускоряет обновление клеток кожи, уменьшать появление морщин, бороться с акне и контролирует продукцию кожного себума.
Помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и улучшить ее общее состояние.
и Е,
Витамин Е (Tocopheryl Acetate)
Мощный антиоксидант, полученный из ростков пшеницы, подсолнечного и соевого масла, путем экстракции.
Помогает предотвратить или скорректировать признаки гиперпигментации, сохранить тонус, гладкость и эластичность кожи, сохраняет ее увлажненной, способствует обновлению клеток.
Защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолета, укрепляет их и усиливает рост, лечит кожу головы, снимает воспаления и способствует заживлению ранок.
концeнтрат коллoидного серебра
Концентрат коллоидного серебра (Colloidal Silver Concentrate)
Метод получения - электрохимическое растворение серебра в деионизированной воде
Природный антиоксидант и антисептик.
Уменьшает воспаления кожи, угревой сыпи и прыщей, уменьшает перхоть.
Регенерирует поврежденные ткани: ожоги, раздражения, депиляция.
Усиливает проникновение активных веществ в кожу.
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль