8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Спрей для рук SEPTY антибактериальный (спирт 70%)

300 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Гигиенический СПРЕЙ для рук SEPTY — необходимое средство для защиты в условиях современного общества. Рекомендуется для антибактериального ухода за кожей рук, незаменим в дороге, на природе, при посещении мест общего пользования.

Объём упаковки оптимально подходит для обработки кожи рук всей семьи.

Натуральное средство произведено на спиртовой основе с природными антисептиками и увлажняющими компонентами для гигиены рук. Содержит 70% изопропилового спирта. Благодаря высокому содержанию спирта уничтожает 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибков и вирусов. Содержит увлажняющие активы для сохранения мягкости и увлажненности кожи.
Противопоказание: возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Нанести небольшое количество средства на чистую кожу, распределить до полного впитывания. Не требует смывания.
Условия хранения: температура хранения не ниже 0°С и не выше 25°С, отсутствие непосредственного воздействия солнечного света.
INCI:  
Isopropyl Alcohol (70%),
Изопропиловый спирт (Isopropyl Alcohol)
Органическое соединение, полученное прямой гидратацией пропилена.
Обладает антимикробной активностью, консервирует продукцию путем контроля процессов размножения грибков и бактерий.
Подсушивающий компонент, снижает вязкость системы и растворяет жировые компоненты и отдушки.
Aqua,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
Maltooligosyl Glucoside (and) Hydrogenated Starch Hydrolysate,
Увлажняющий агент для кожи
Компоненты натурального происхождения, безопасны и биоразлагаемы.
Малтоолигосил глюкозид - получают из патоки. Кондиционер для кожи, пленкообразователь, связывающий компонент.
Гидрогеннизированного крахмала гидролизат - получают из картофельного или кукурузного крахмала, путем гидролиза. Способствует удержанию влаги и уменьшает раздражение и зуд, сохраняет гладкость и упругость кожи, поддерживая ее эластичность.
Cymbopogon Citratus Oil (эфирное масло лемонграсса),
Эфирное масло Лемонграсса (Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Oil)
Компонент получают методом паровой дистилляции из высушенных листьев лимонной травы сорго.
Обладает антисептическими, бактерицидными, противогрибковыми свойствами.
Оказывает на кожу тонизирующее, общестимулирующее и болеутоляющее действие. Является природным антиоксидантом.
Melaleuca Alternifolia Oil (эфирное масло чайного дерева),
Эфирное масло Чайного дерева (Melaleuca Alternifolia Oil)
Получают методом гидродистилляции из листьев чайного дерева (мелалеуки).
Является сильным противовоспалительным средством, устраняет угревую сыпь, бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже.
Устраняет раздражение, отечность, зуд, восстанавливает окраску и здоровый рельеф, отбеливает пигментные пятна, выравнивает цвет лица, устраняет пятна после высыпания и угрей.
Эффективно борется с перхотью и способствует укреплению корней волос.
Macleaya Microcarpa (маклейи) Extract,
Экстракт Маклейи (Macleaya Microcarpa Extract)
Натуральный компонент, полученный методом экстракции из травы маклейи.
Используется в качестве компонента, оказывающего противомикробное и антивирусное действие.
Подавляет рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, паразитических простейших.
Обладает противовоспалительным действием и свойствами консерванта.
Успокаивает кожу, снимает раздражение и защищает воспаленную кожу, проявляет активность в средствах для борьбы с прыщами
Curcuma Longa Root (куркумы) Extract,
Экстракт Куркумы (Curcuma Longa Root Extract)
Натуральный компонент, полученный путем экстракции из корня растения.
Обладает выраженным антиоксидантным эффектом, стимулирует процесс регенерации.
Укрепляет и выравнивает, смягчает и питает кожу, разглаживая мелкие морщинки и способствуя ее очищению, улучшает цвет лица.
Обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, снимает раздражение и регулирует работу сальных желез.
Tocopherol (витамин Е)
Витамин Е (Tocopheryl Acetate)
Мощный антиоксидант, полученный из ростков пшеницы, подсолнечного и соевого масла, путем экстракции.
Помогает предотвратить или скорректировать признаки гиперпигментации, сохранить тонус, гладкость и эластичность кожи, сохраняет ее увлажненной, способствует обновлению клеток.
Защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолета, укрепляет их и усиливает рост, лечит кожу головы, снимает воспаления и способствует заживлению ранок.
*ингредиенты одобрены ECOCERT.
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль