8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Крем-маска для волос ПАРФЕ СЛИВОЧНОЕ с экстрактом ванили, кондиционер для питания, увлажнения всех типов волос

360 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Крем-маска для волос ПАРФЕ СЛИВОЧНОЕ - натуральное средство с с кондиционирующим эффектом для ополаскивания волос после мытья. Содержит биолипидный комплекс, протеины, масла, экстракт ванили и целебных трав для питания, увлажнения и смягчения волос.

 Применение ПАРФЕ обеспечивает комплексный уход: питает и увлажняет волосы, разглаживает и улучшает их структуру, облегчает расчесывание и укладку, оказывает антистатическое и реконструирующее действие, уменьшает расщепление концов кератиновых волокон, способствует оздоровлению и росту волос.
Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов.
Нанести кондиционер на чистые влажные волосы, распределить по всей длине, через 1-2 минуты смыть теплой водой. Только для наружного применения.
Хранить в сухом, темном месте при температуре от 0 до +25 С.
INCI:  
Urtica Dioica Leaf (крапивы) Infusion,
Отвар Крапивы (Urtica Dioica Leaf Infusion)
Компонент, полученный при запаривании листьев крапивы горячей водой.
Оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее и антисептическое действие
Нормализует липидный обмен, тонизирует и улучшает обмен веществ в коже, улучшает ее кровообращение.
Acorus Calamus Root (корня аира) Infusion,
Отвар корня Аира (Acorus Calamus Root Infusion)
Компонент, полученный при запаривании корней аира горячей водой.
Оказывает ранозаживляющее, болеутоляющее, противовоспалительное и успокаивающее действие, а также тонизирует сердце и укрепляет сосуды мозга.
Обеспечивает укрепление структуры волос по всей длине, делает их эластичнее, придает гладкость и блеск.
Arctium Lappa Root (корня лопуха) Infusion,
Отвар корня Лопуха (Arctium Lappa Root Infusion)
Компонент, полученный при запаривании корней лопуха горячей водой.
Оказывает антисептическое, противовоспалительное, противогрибковое, антиоксидантное действие.
Укрепляют структуру волоса, стимулируют рост новых и пробуждает уснувшие луковицы. Оздоравливает и устраняет патогенную микрофлору на коже головы.
Matricaria Chamomilla Flower (ромашки) Infusion,
Отвар Ромашки (Matricaria Chamomilla Flower Infusion)
Компонент, полученный при запаривании цветков ромашки горячей водой.
Обладает мягким и нежным действием. Подходит для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи, делая ее менее восприимчивой к негативным факторам.
Успокаивает, снимает раздражения и убирает ощущение зуда.
Способствует более быстрой регенерации и заживлению эпидермиса.
Linum Usitatissimum Seed (семян льна) Infusion,
Отвар семян Льна (Linum Usitatissimum Seed Infusion)
Компонент, полученный при запаривании семян льна горячей водой.
Успокаивает чувствительную кожу, активизирует выработку коллагена, возвращает тонус и эластичность, разглаживает морщины.
Питает, увлажняет и смягчает дерму, ускоряет процессы регенерации, предотвращает преждевременное старение.
Увлажняет, восстанавливает и разглаживает поврежденные участки волос, предотвращая сечение кончиков, обеспечивает волосам здоровый блеск, упругость и шелковистость.
Milk Powder,
Молоко Сухое (Milk Powder)
Обладает прекрасными очищающими, смягчающими и питательными свойствами. Делает кожу шелковистой и нежной, освежает и омолаживает. Сухое
молоко отлично снимает стресс и усталость, придает более свежий вид.
Cetyl Alcohol (цетиловый спирт),
Цетиловый спирт (Cetyl Alcohol)
Воскообразное твердое вещество., получают из пальмитиновой кислоты, которая содержится в натуральных жирах и маслах.
НЕ оказывает раздражающего действия, в качестве компонента в кремах помогает активным веществам проникать в глубокие слои кожи, образует на поверхности эпидермиса пленку, тем самым удерживает влагу, оказывает дезинфицирующее действие
Stearyl Alcohol (стеариловый спирт),
Стеариловый спирт (Stearyl Alcohol)
Натуральный продукт, полученный из кокосового масла или жирных кислот.
Смягчает и увлажняет, создает защитную пленку на коже, предотвращая ее от потери влаги, регулирует работу сальных желез.
Уплотняет текстуру продукта, придает коже мягкость и бархатистость, защищает от УФ лучей и неблагоприятного воздействия внешней среды.
Glycerin,
Глицерин (Glycerin)
Мощный увлажнитель, возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Предотвращает сухость, обезвоженность, шелушение.
Благодаря своим антисептическим и успокаивающим свойствам, снимает дискомфорт и раздражение чувствительного эпидермиса.
Способствует ускоренной регенерации кожных повреждений.
PCA Glyceryl Oleate (глицерил олеат пирролидонкарбоновой кислоты),
Глицерил Олеат (Glyceryl Oleate)
Получают из глицерина и олеиновой кислоты растительного происхождения.
Является кондиционером, используемым в продуктах по уходу за волосами. Покрывает кутикулу волос и восстанавливает их липидный слой, оказывает антистатическое действие и облегчает расчесывание волос.
Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы),
Протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein)
Белковые молекулы, которые были обработаны для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы с целью более легкого проникновения в волосы и кожу. Получают из растительного сырья.
Обладают эффективными кондиционирующими свойствами для волос и кожи, хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты, и снижают раздражение кожи.
Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (масло ши) Oil,
Масло Ши (Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil)
Масло семян масляного дерева - является полутвердым маслянистым растительным жиром мягкой консистенции.
Оказывает восстанавливающее, увлажняющее, разглаживающее и пластифицирующее действие.
Некомедогенно, обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами.
Влияет на защитные свойства кожи и синтез коллагена, замедляет старение
Является природным УФ-фильтром. Применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах
Питает сухие, ломкие волосы, улучшает состояние секущихся кончиков при этом не утяжеляет волосы и не придает им излишней жирности
Cocos Nucifera (Coconut) (кокоса) Oil,
Масло Кокоса (Cocos Nucifera (Coconut) Oil)
Самое чистое из косметических масел, на 100% усваиваемое организмом, получают из мякоти кокоса — копры, которая извлекается, а затем проходит процесс очистки.
Помогает восстанавливать небольшие повреждения, поддерживает молодость, обладает мощными антибактериальными свойствами, повышает эластичность кожи и локонов.
Сохраняет влагу в глубоких слоях кожи и насыщает ее питательными веществами.
Phospholipids (and) Glycine Soja (Soybean) Oil (and) Glycolipids (and) Glycine Soja (Soybean) Sterols,
Мембранный биолипидный комплекс
Натуральный продукт, извлеченный из соевых бобов.
Комплекс состоит из основных физиологических биолипидов кожи: компонентов клеточных мембран, различных фосфолипидов, гликолипидов, фитостеролов и витамина F (линолевая кислота).
Участвует в синтезе защитных липидных пластов кожи. В результате, снижает транс-эпидермальную потерю влаги, улучшает водный баланс кожи, предохраняет ее от потери влаги в течение длительного времени.
Уменьшает чувствительность кожи к внешним раздражителям и аллергенам, успокаивает чувствительную кожу и уменьшает зуд.
Pantenol,
Пантенол (Panthenol)
Спирт, производная пантотеновой кислоты (витамин В5), НЕ имеет ничего общего с этанолом, не смотря на принадлежность к общей спиртовой группе, получают из растений.
Увлажняет кожу, удерживает влагу, как глицерин, не давая ей быстро испариться.
Защищает липидный барьер кожи, обладает противозудным эффектом, уменьшает раздражение, ускоряет заживление ран.
Disodium Cocoyl Glutamate,
Динатрия кокоил глютамат (Disodium Cocoyl Glutamate)
Полностью натуральное мягкое анионное ПАВ, производится из растительных масел и сахара.
Хорошо очищает и не раздражает кожу, придает ей шелковистое ощущение, улучшает расчесываемость влажных/сухих волос
Обладает высокой пенообразующей способностью, улучшает общую структуру пены продукта.
Vanilla Planifolia (Vanille) Extract,
Экстракт Ванили (Vanilla Planifolia Extract)
Натуральный экстракт ванили планифолия
Является сильным антиоксидантом и защищает кожу, а также обладает омолаживающим и успокаивающим свойствами, улучшает тонус кожи, разглаживает и подтягивает ее, делая мягкой и бархатистой.
Sapindus Mukorossi (мыльного ореха) Extract,
Экстракт Мыльного ореха (Sapindus Trifoliatus Extract)
Натуральный растительный компонент, получают из плодов индийского мыльного дерева.
Моющие свойства обусловлены содержанием от 10 до 11,5% природных ПАВов -  сапонинов, которые образуют густую пышную пену.
Поэтому экстракт плодов мыльного дерева отлично подходит для мытья волос и очищения кожи от себума — кожного сала.
Обладает антиоксидантными, противомикробными и противоопухолевыми свойствами.
Linum Usitatissimum Seed (семян льна) Oil,
Масло семян Льна (Linseed Oil)
Натуральное масло, получаемое способом холодного отжима.
Питает, смягчает, увлажняет и омолаживает кожу, делая ее более гладкой и упругой.
Способствует выработке коллагена и оказывает помощь в борьбе со старением: подтягивает овал лица, уменьшает глубину и препятствует возникновению новых морщин.
Снижает жирность кожи, уменьшает выделение секрета сальных желез. Избавляет от прыщей, угревой сыпи, акне.
Arctium Lappa Root (репейное) Oil,
Масло Репейное (Arctium Lappa Root Oil)
Получают методом экстракции на подсолнечном масле корней репейника.
Способствует притоку крови к корням волос, активизируя процесс их роста и ускоряя его, оказывает питающий и укрепляющий эффект на кожу головы, оказывает благоприятное действие на структуру волос, служит хорошим средством против выпадения волос и перхоти, восстанавливает окрашенные и изможденные волосы.
Для ногтей - улучшает их структуру, а для кожи - является хорошим смягчающим средством.
Ricinus Communis (Castor) Seed (касторовое) Oil,
Масло Касторовое (Ricinus Communis (Castor) Seed Oil)
Растительное масло, получаемое из семян клещевины методом холодного отжима.
Стимулирует рост волос и ресниц, улучшает структуру волос, питает волосяные луковицы, устраняет перхоть.
Также осветляет, питает, смягчает и успокаивают кожу.
Обладает увлажняющим, омолаживающим и кондиционирующим действием.
Vitis Vinifera Seed (виноградной косточки) Oil,
Масло Виноградной косточки (Vitis Vinifera Seed Oil)
Натуральное масло, получаемое способом холодного отжима.
Имеет защитные и увлажняющие функции для кожи и волос, а также оказывает антиоксидантное действие.
Стимулирует выработку коллагена и повышает эластичность сосудов.
Защищает волосы от агрессивного действия ПАВ.
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed (жожоба) Oil,
Масло Жожоба (Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil)
Жидкий растительный воск, сходный по своим свойствам с защитным слоем кожи человека, добывается методом холодного прессования плодов кустарника с одноимённым названием.
Помогает справиться с тусклостью волос, предупреждает их выпадение и сечение, придает волосам объем и сияние, восстанавливают внутреннюю структуру волоса, защищают от повреждений и ломкости.
Обладает способностью поддерживать барьерную функцию липидного слоя и препятствует потере влаги, бороться и с воспалениями, небольшими повреждениями и трещинками кожи.
Amorphophallus Konjac Root Powder,
Конжаковый глюкоманнан (Amorphophallus Konjac Root Powder)
Полисахарид растительного происхождения, получают путём перемалывания высушенных клубней растений. Обладает высокой степенью загущения
Уплотняет и увлажняет кожу, способствует регенерации, создает защитную пленку, способствующую удержанию влаги, выравнивает кожный рельеф.
Benzyl Alcohol,
Бензиловый спирт (Benzyl Alcohol)
Ароматический спирт естественного происхождения. Содержится в клюкве, абрикосах, чаях.
В косметике используется как консервант или как ароматизатор для придания цветочного аромата.
Обладает асептическим эффектом, отлично обеззараживает и снимает воспаления.
Parfum,
Sodium Lactate (натриевая соль молочной кислоты),
Лактат натрия (Sodium Lactate)
Натриевая соль молочной кислоты.
Используется как регулятор кислотности, и в качестве увлажнителя, благодаря его способности притягивать и удерживать влагу в коже.
Кроме того, он обладает также слабыми антибактериальными свойствами, которые помогают защитить кожу от воздействия патогенных микроорганизмов.
Lactic Acid (молочная кислота),
Молочная кислота (Lactic acid)
Органическое соединение, которое получают в результате расщепления глюкозы микроорганизмами, такими как бактерии или грибы.
Задерживает влагу в клетках, помогает вырабатываться гиалуроновой кислоте, делает кожу более упругой и эластичной, замедляет возникновение возрастных морщин.
Защищает эпидермис от свободных радикалов, повышает его иммунитет; оказывает на кожу антибактериальное воздействие.
Увлажняет и разглаживает волосы, делает их более послушными.
Glyceryl Laurate,
Глицерил Лаурат (Glyceryl Laurate)
Стабилизатор вязкости на растительной основе, получают из глицерина и лауриновой кислоты.
Используется для кондиционирования и смягчения кожи, а также в качестве эмульгатора и консерванта.
Tocopheryl Acetate (витамин Е),
Витамин Е (Tocopheryl Acetate)
Мощный антиоксидант, полученный из ростков пшеницы, подсолнечного и соевого масла, путем экстракции.
Помогает предотвратить или скорректировать признаки гиперпигментации, сохранить тонус, гладкость и эластичность кожи, сохраняет ее увлажненной, способствует обновлению клеток.
Защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолета, укрепляет их и усиливает рост, лечит кожу головы, снимает воспаления и способствует заживлению ранок.
Arctium Lappa (корня лопуха) SC-CO2 Extract,
Экстракт Лопуха (Arctium Lappa Root)
Натуральный экстракт листьев лопуха.
Оказывает антисептическое, противовоспалительное, противогрибковое, антиоксидантное действие.
Укрепляют структуру волоса, стимулируют рост новых и пробуждает уснувшие луковицы. Оздоравливает и устраняет патогенную микрофлору на коже головы.
Equisetum Arvense (хвоща полевого) SC-CO2 Extract,
Экстракт Хвоща полевого (Equisetum Arvense Extract)
Оказывает антимикробное действие, эффективен в отношении многочисленных штаммов микробов и грибов.
Способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена.
Улучшает синтез коллагена, уменьшает выраженность морщин и повышает тонус кожи
Используется в качестве регенератора эпителия, обладает противовоспалительным, антиоксидантным свойствами.
Помогает справиться с раздражением кожи и всевозможными дерматологическими заболеваниями, контролирует выработку кожного сала
Thymus Serpyllum (чабреца) SC-CO2 Extract
Экстракт Чабреца (hymus Serpyllum Extract)
Оказывает бактерицидное, противовоспалительное и противогрибковое действие.  
Стимулирует регенерацию клеточных тканей и способствует заживлению ран,  быстрой эпителизации ран.
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль