8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Сыворотка для волос БИО-МИКС для укрепления и роста волос

420 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Фосфолипидный комплекс с пребиотиками, экстрактами топинамбура и пивных дрожжей, маслами кипариса и лимона.

Оздоравливает кожу головы, восстанавливает естественный баланс микрофлоры, укрепляет волосы и стимулирует рост новых, кондиционирует, облегчает расчесывание, увеличивает блеск, мягкость и шелковистость волос, восстанавливает эпидермальные липиды кожи и ее барьерную функцию, снимает зуд и раздражение.
Противопоказание: возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Нанести сыворотку на чистые, влажные волосы, мягко втирая в кожу головы, распределить по всей длине волос.
Для усиления оздоравливающего эффекта рекомендуется надеть полиэтиленовую шапочку, укутать голову полотенцем.

 Оставить на 30-40 минут, затем смыть теплой водой.
Хранить в прохладном месте, вдaли oт прямых солнечных лучeй, в прохладном месте.
INCI:  
вода очищенная,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
масла (оливы,
Масло Оливковое (Olea Europaea (Olive) Fruit Oil)
Натуральное масло, получаемое способом холодного отжима.
Отлично смягчает и сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует и способствует быстрому заживлению травм кожи.
Оливковое масло в косметических целях использовалось еще в Древнем Египте, Риме и античной Греции.
Оливковое масло называли «жидким золотом» и оно по своей ценности не уступало этому драгоценному металлу.
зародышей пшеницы,
Масло зародышей Пшеницы (Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil)
Натуральный компонент, получают методом холодного прессования зародыша пшеничного зерна.
Успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф, восстанавливает эластичность, избавляет от сухости и шелушения.
Способствует стимуляции роста волос.
касторовое,
Масло Касторовое (Ricinus Communis (Castor) Seed Oil)
Растительное масло, получаемое из семян клещевины методом холодного отжима.
Стимулирует рост волос и ресниц, улучшает структуру волос, питает волосяные луковицы, устраняет перхоть.
Также осветляет, питает, смягчает и успокаивают кожу.
Обладает увлажняющим, омолаживающим и кондиционирующим действием.
репейное),
Масло Репейное (Arctium Lappa Root Oil)
Получают методом экстракции на подсолнечном масле корней репейника.
Способствует притоку крови к корням волос, активизируя процесс их роста и ускоряя его, оказывает питающий и укрепляющий эффект на кожу головы, оказывает благоприятное действие на структуру волос, служит хорошим средством против выпадения волос и перхоти, восстанавливает окрашенные и изможденные волосы.
Для ногтей - улучшает их структуру, а для кожи - является хорошим смягчающим средством.
комплекс лизатов лакто- и пропионовокислых бактерий,
Комплекс лизатов Пропионовокислых и Бифидо бактерий (Lactobacillus Ferment Lysate (and) Propionibacterium Lysate)
Обладают антиоксидантной и антимутагенной активностью, выраженным антибактериальным эффектом.
Используются для лечения или профилактики эстетических кожных расстройств, связанных с жирной или склонной к жирности кожи, таких как акне.
Содержат большое количество витаминов группы В и антиоксиданты, защищающие кожу от окислительного стресса.
Обеспечивают  повышенную, по сравнению с другими лизатами защиту кожи от свободных радикалов,
биолипидный комплекс AMISOL TRIO™ (фосфолипиды, фитостеролы, гликолипиды, глицин сои),
Мембранный биолипидный комплекс
Натуральный продукт, извлеченный из соевых бобов.
Комплекс состоит из основных физиологических биолипидов кожи: компонентов клеточных мембран, различных фосфолипидов, гликолипидов, фитостеролов и витамина F (линолевая кислота).
Участвует в синтезе защитных липидных пластов кожи. В результате, снижает транс-эпидермальную потерю влаги, улучшает водный баланс кожи, предохраняет ее от потери влаги в течение длительного времени.
Уменьшает чувствительность кожи к внешним раздражителям и аллергенам, успокаивает чувствительную кожу и уменьшает зуд.
Д-пантенол,
Пантенол (Panthenol)
Спирт, производная пантотеновой кислоты (витамин В5), НЕ имеет ничего общего с этанолом, не смотря на принадлежность к общей спиртовой группе, получают из растений.
Увлажняет кожу, удерживает влагу, как глицерин, не давая ей быстро испариться.
Защищает липидный барьер кожи, обладает противозудным эффектом, уменьшает раздражение, ускоряет заживление ран.
коньяковый глюкоманнан,
гуаровая камедь,
ксантановая камедь,
Камедь ксантановая (Xantan Gum)
Самый распространённый натуральный загуститель, получают в результате ферментации глюкозы из сахарной свёклы, тростника или кукурузы, поэтому добавка считается безвредным натуральным компонентом.
Повышает вязкость косметического продукта, образует гель на водной основе.
Удерживает молекулы воды в стабильном состоянии и продлевает срок службы косметического средства.
Облегчает скольжение по коже и дарит приятные сенсорные ощущения.
экстракты (топинамбура,
пивных дрожжей),
эфирные масла (лимона,
Эфирное масло Лимона (Citrus Limon (Lemon) Essential Oil)
Компонент получен методом холодного отжима из кожуры плодов.
Обладает сильным цитрусовым ароматом, оказывающим восстанавливающее действие и поднимающим настроение.
Является сильным антисептиком, обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. Укрепляет иммунитет.
Снимает отеки, усталость, понижает кровяное давление, восстанавливает сердцебиение.
кипариса),
шаромикс 705,
Шаромикс 705 (Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol)
Бензойная кислота - консервант, имеет активные антибактериальные свойства. Используется для сохранение полезных свойств косметических и прочих продуктов и повышает сроки их хранения.
Сорбиновая кислота - консервант, безопасен для организма человека, подавляют рост большинства микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней.
Дегидрацетовая кислота - консервант - обладает фунгицидными и бактерицидными свойствами, предотвращая распространение болезнетворных бактерий
Считается нетоксичной и гипоаллергенной. При контакте с кожными покровами можно не беспокоиться по поводу раздражения, воспаления, зуда и жжения.
Бензиловый спирт - ароматический спирт естественного происхождения. Содержится в клюкве, абрикосах, чаях.
В косметике используется как консервант или как ароматизатор для придания цветочного аромата, обладает асептическим эффектом, отлично обеззараживает и снимает воспаления.
витамины: А,
Витамин А (Retinyl Palmitate)
Мощный антиоксидант, ускоряет обновление клеток кожи, уменьшать появление морщин, бороться с акне и контролирует продукцию кожного себума.
Помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и улучшить ее общее состояние.
Е
Витамин Е (Tocopheryl Acetate)
Мощный антиоксидант, полученный из ростков пшеницы, подсолнечного и соевого масла, путем экстракции.
Помогает предотвратить или скорректировать признаки гиперпигментации, сохранить тонус, гладкость и эластичность кожи, сохраняет ее увлажненной, способствует обновлению клеток.
Защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолета, укрепляет их и усиливает рост, лечит кожу головы, снимает воспаления и способствует заживлению ранок.
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль