8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Гель-крем для мытья волос МУСС БЛЭК ДЖЕК с активированным углем, лимоном и бергамотом, для жирных и комбинированных волос

520 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Натуральный гель-крем для мытья волос МУСС БЛЭК ДЖЕК создан по уникальной технологии на основе отвара целебных трав и растительных сапонинов, с ценными маслами, экстрактами, активированным углем, маслами лимона и бергамота. Рекомендуется для глубокого очищения волос с повышенной секрецией сальных желез, склонных к образованию перхоти.

МУСС БЛЭК ДЖЕК имеет необычную для шампуня консистенцию "взбитых сливок", умеренно пенится при нанесении, оставляя лёгкий свежий аромат лимона и бергамота. Позволяет бережно удалить загрязнения, не повреждая при этом структуру волос, не сушит волосы и кожу головы. Может использоваться для частого мытья головы, обеспечивая мягкое и эффективное очищение, а комплекс дополнительных активов способствует глубокому очищению волос и уменьшению выработки себума кожи головы.
Небольшое количество нанести на влажные волосы, равномерно распределить по всей длине волос, нежно массируя до образования пены, затем смыть тёплой водой.

Подходит для ежедневного применения.

 Хранить в сухом, темном, прохладном месте.

Мусс для мытья волос БЛЭК ДЖЕК не содержит сульфатов (SLS, SLES и т.д.) благодаря чему может применяться для мягкого очищения волос после процедур кератинового выпрямления и ламинирования.
Хранить в сухом, темном месте при температуре от 0 до  +25 С.

Не содержит продуктов животного происхождения, подходит для веганов.

INCI:  
Equisetum Arvense Leaf (хвоща полевого отвар) Infusion,
Отвар Хвоща полевого (Equisetum Arvense Leaf Infusion)
Компонент, полученный при запаривании листьев хвоща полевого горячей водой.
Оказывает антимикробное действие, эффективен в отношении многочисленных штаммов микробов и грибов.
Способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена.
Улучшает синтез коллагена, уменьшает выраженность морщин и повышает тонус кожи
Используется в качестве регенератора эпителия, обладает противовоспалительным, антиоксидантным свойствами.
Помогает справиться с раздражением кожи и всевозможными дерматологическими заболеваниями, контролирует выработку кожного сала
Urtica Dioica Leaf (крапивы) Infusion,
Отвар Крапивы (Urtica Dioica Leaf Infusion)
Компонент, полученный при запаривании листьев крапивы горячей водой.
Оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее и антисептическое действие
Нормализует липидный обмен, тонизирует и улучшает обмен веществ в коже, улучшает ее кровообращение.
Matricaria Chamomilla Flower (ромашки) Infusion,
Отвар Ромашки (Matricaria Chamomilla Flower Infusion)
Компонент, полученный при запаривании цветков ромашки горячей водой.
Обладает мягким и нежным действием. Подходит для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи, делая ее менее восприимчивой к негативным факторам.
Успокаивает, снимает раздражения и убирает ощущение зуда.
Способствует более быстрой регенерации и заживлению эпидермиса.
Acorus Calamus Root (корня аира) Infusion,
Отвар корня Аира (Acorus Calamus Root Infusion)
Компонент, полученный при запаривании корней аира горячей водой.
Оказывает ранозаживляющее, болеутоляющее, противовоспалительное и успокаивающее действие, а также тонизирует сердце и укрепляет сосуды мозга.
Обеспечивает укрепление структуры волос по всей длине, делает их эластичнее, придает гладкость и блеск.
Arctium Lappa Root (корня лопуха) Infusion,
Отвар корня Лопуха (Arctium Lappa Root Infusion)
Компонент, полученный при запаривании корней лопуха горячей водой.
Оказывает антисептическое, противовоспалительное, противогрибковое, антиоксидантное действие.
Укрепляют структуру волоса, стимулируют рост новых и пробуждает уснувшие луковицы. Оздоравливает и устраняет патогенную микрофлору на коже головы.
Linum Usitatissimum Seed (семян льна) Infusion,
Отвар семян Льна (Linum Usitatissimum Seed Infusion)
Компонент, полученный при запаривании семян льна горячей водой.
Успокаивает чувствительную кожу, активизирует выработку коллагена, возвращает тонус и эластичность, разглаживает морщины.
Питает, увлажняет и смягчает дерму, ускоряет процессы регенерации, предотвращает преждевременное старение.
Увлажняет, восстанавливает и разглаживает поврежденные участки волос, предотвращая сечение кончиков, обеспечивает волосам здоровый блеск, упругость и шелковистость.
Sapindus Trifoliatus (мыльного ореха) Extract,
Экстракт Мыльного ореха (Sapindus Trifoliatus Extract)
Натуральный растительный компонент, получают из плодов индийского мыльного дерева.
Моющие свойства обусловлены содержанием от 10 до 11,5% природных ПАВов -  сапонинов, которые образуют густую пышную пену.
Поэтому экстракт плодов мыльного дерева отлично подходит для мытья волос и очищения кожи от себума — кожного сала.
Обладает антиоксидантными, противомикробными и противоопухолевыми свойствами.
Saponified (Coconut) Oil,
Омыленное масло Кокоса (Saponified (Coconut) Oil)
Анионное ПАВ, продукт процесса гидрогенизации масел кокоса
Питает и увлажняет волосы, делая их более мягкими и шелковистыми на ощупь. Обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, которые помогают сделать волосы более гибкими и эластичными.
Способствует укреплению волос и улучшению их структуры. Питает волосяные фолликулы и способствует их росту.
Имеет противовоспалительные свойства, которые помогают бороться с различными проблемами кожи головы: зуд, перхоть и воспаление.
Saponified (Olive) Oil,
Омыленное масло Оливы (Saponified (Olive) Oil)
Анионное ПАВ, продукт процесса гидрогенизации масел оливы
Питает и увлажняет волосы, делая их более мягкими и шелковистыми на ощупь. Обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, которые помогают сделать волосы более гибкими и эластичными.
Способствует укреплению волос и улучшению их структуры. Питает волосяные фолликулы и способствует их росту.
Имеет противовоспалительные свойства, которые помогают бороться с различными проблемами кожи головы: зуд, перхоть и воспаление.
Activated Charcoal (уголь активированный),
Уголь активированный (Activated Charcoal)
Получают из растительного угля, который получают при термической обработке твердых сортов древесины, бамбука, кокоса или торфа.
Убирает излишки себума, не пересушивая кожу.
Устраняет загрязнения, накопленные за день, хорошо очищает, помогает нормализовать водно-жировой баланс.
Нейтрализует вредные примеси водопроводной воды.
Очищает поры кожи головы, осевшую на волосах пыльцу, автомобильные выхлопы и прочие токсичные микрочастицы.
Linum Usitatissimum Seed (семян льна) Oil,
Масло семян Льна (Linseed Oil)
Натуральное масло, получаемое способом холодного отжима.
Питает, смягчает, увлажняет и омолаживает кожу, делая ее более гладкой и упругой.
Способствует выработке коллагена и оказывает помощь в борьбе со старением: подтягивает овал лица, уменьшает глубину и препятствует возникновению новых морщин.
Снижает жирность кожи, уменьшает выделение секрета сальных желез. Избавляет от прыщей, угревой сыпи, акне.
Arctium Lappa Root (репейное) Oil,
Масло Репейное (Arctium Lappa Root Oil)
Получают методом экстракции на подсолнечном масле корней репейника.
Способствует притоку крови к корням волос, активизируя процесс их роста и ускоряя его, оказывает питающий и укрепляющий эффект на кожу головы, оказывает благоприятное действие на структуру волос, служит хорошим средством против выпадения волос и перхоти, восстанавливает окрашенные и изможденные волосы.
Для ногтей - улучшает их структуру, а для кожи - является хорошим смягчающим средством.
Ricinus Communis (Castor) Seed (касторовое) Oil,
Масло Касторовое (Ricinus Communis (Castor) Seed Oil)
Растительное масло, получаемое из семян клещевины методом холодного отжима.
Стимулирует рост волос и ресниц, улучшает структуру волос, питает волосяные луковицы, устраняет перхоть.
Также осветляет, питает, смягчает и успокаивают кожу.
Обладает увлажняющим, омолаживающим и кондиционирующим действием.
Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (масло ши) Oil,
Масло Ши (Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil)
Масло семян масляного дерева - является полутвердым маслянистым растительным жиром мягкой консистенции.
Оказывает восстанавливающее, увлажняющее, разглаживающее и пластифицирующее действие.
Некомедогенно, обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами.
Влияет на защитные свойства кожи и синтез коллагена, замедляет старение
Является природным УФ-фильтром. Применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах
Питает сухие, ломкие волосы, улучшает состояние секущихся кончиков при этом не утяжеляет волосы и не придает им излишней жирности
Cocos Nucifera (Coconut) (кокоса) Oil,
Масло Кокоса (Cocos Nucifera (Coconut) Oil)
Самое чистое из косметических масел, на 100% усваиваемое организмом, получают из мякоти кокоса — копры, которая извлекается, а затем проходит процесс очистки.
Помогает восстанавливать небольшие повреждения, поддерживает молодость, обладает мощными антибактериальными свойствами, повышает эластичность кожи и локонов.
Сохраняет влагу в глубоких слоях кожи и насыщает ее питательными веществами.
Vitis Vinifera Seed (виноградной косточки) Oil,
Масло Виноградной косточки (Vitis Vinifera Seed Oil)
Натуральное масло, получаемое способом холодного отжима.
Имеет защитные и увлажняющие функции для кожи и волос, а также оказывает антиоксидантное действие.
Стимулирует выработку коллагена и повышает эластичность сосудов.
Защищает волосы от агрессивного действия ПАВ.
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed (жожоба) Oil,
Масло Жожоба (Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil)
Жидкий растительный воск, сходный по своим свойствам с защитным слоем кожи человека, добывается методом холодного прессования плодов кустарника с одноимённым названием.
Помогает справиться с тусклостью волос, предупреждает их выпадение и сечение, придает волосам объем и сияние, восстанавливают внутреннюю структуру волоса, защищают от повреждений и ломкости.
Обладает способностью поддерживать барьерную функцию липидного слоя и препятствует потере влаги, бороться и с воспалениями, небольшими повреждениями и трещинками кожи.
Glycerin,
Глицерин (Glycerin)
Мощный увлажнитель, возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Предотвращает сухость, обезвоженность, шелушение.
Благодаря своим антисептическим и успокаивающим свойствам, снимает дискомфорт и раздражение чувствительного эпидермиса.
Способствует ускоренной регенерации кожных повреждений.
Panthenol,
Пантенол (Panthenol)
Спирт, производная пантотеновой кислоты (витамин В5), НЕ имеет ничего общего с этанолом, не смотря на принадлежность к общей спиртовой группе, получают из растений.
Увлажняет кожу, удерживает влагу, как глицерин, не давая ей быстро испариться.
Защищает липидный барьер кожи, обладает противозудным эффектом, уменьшает раздражение, ускоряет заживление ран.
Natural Betaine,
Натуральный бетаин (Natural Betaine)
Получают из сока сахарной свеклы.
Относится к классу аминокислот, активно увлажняет, кондиционирует и снимает раздражение кожи.
Биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Cetearyl Alcohol,
Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol)
Растительный компонент - смесь жирных спиртов цетилового и стеарилового, получают из жиров и масел.
Не оказывает раздражающего действия на кожу.
Эмульгатор и загуститель, обладает дезинфицирующими, влагоудерживающими и смягчающими свойствами, способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи
Xantan Gum (ксантановая камедь),
Камедь ксантановая (Xantan Gum)
Самый распространённый натуральный загуститель, получают в результате ферментации глюкозы из сахарной свёклы, тростника или кукурузы, поэтому добавка считается безвредным натуральным компонентом.
Повышает вязкость косметического продукта, образует гель на водной основе.
Удерживает молекулы воды в стабильном состоянии и продлевает срок службы косметического средства.
Облегчает скольжение по коже и дарит приятные сенсорные ощущения.
Citrus Limon (лимона) Oil,
Эфирное масло Лимона (Citrus Limon (Lemon) Essential Oil)
Компонент получен методом холодного отжима из кожуры плодов.
Обладает сильным цитрусовым ароматом, оказывающим восстанавливающее действие и поднимающим настроение.
Является сильным антисептиком, обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. Укрепляет иммунитет.
Снимает отеки, усталость, понижает кровяное давление, восстанавливает сердцебиение.
Citrus Aurantium Bergamia (бергамота) Oil,
Эфирное масло Бергамота (Citrus Aurantium Bergamia Oil)
Получают методом холодного отжима кожуры спелых плодов растения бергамот.
Нормализует секрецию сальных и потовых желез на жирных участках кожи, осветляет и сужает поры.
Оказывает антипаразитарное, антигрибковое действие. Уменьшает себорею кожи головы, шелушение.
Benzoic Acid,
Бензойная кислота (Benzoic Acid)
В большом количестве содержится в ягодах – в малине, клюкве, бруснике, в плодах некоторых растений.
Имеет активные антибактериальные свойства, является консервантом. Используется для сохранение полезных свойств косметических и прочих продуктов и повышает сроки их хранения.
Sorbic Acid,
Сорбиновая кислота (Sorbic Acid)
Пищевой консервант, безопасен для организма человека, подавляют рост большинства микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней
Dehydroacetic Acid,
Дегидрацетовая кислота (Dehydroacetic Acid)
Консервант - обладает фунгицидными и бактерицидными свойствами, предотвращая распространение болезнетворных бактерий
Считается нетоксичной и гипоаллергенной. При контакте с кожными покровами можно не беспокоиться по поводу раздражения, воспаления, зуда и жжения.
Benzyl Alcohol,
Бензиловый спирт (Benzyl Alcohol)
Ароматический спирт естественного происхождения. Содержится в клюкве, абрикосах, чаях.
В косметике используется как консервант или как ароматизатор для придания цветочного аромата.
Обладает асептическим эффектом, отлично обеззараживает и снимает воспаления.
Colloidal Silver Concentrate,
Концентрат коллоидного серебра (Colloidal Silver Concentrate)
Метод получения - электрохимическое растворение серебра в деионизированной воде
Природный антиоксидант и антисептик.
Уменьшает воспаления кожи, угревой сыпи и прыщей, уменьшает перхоть.
Регенерирует поврежденные ткани: ожоги, раздражения, депиляция.
Усиливает проникновение активных веществ в кожу.
Arctium Lappa (корня лопуха) SC-CO2 Extract,
Экстракт Лопуха (Arctium Lappa Root)
Натуральный экстракт листьев лопуха.
Оказывает антисептическое, противовоспалительное, противогрибковое, антиоксидантное действие.
Укрепляют структуру волоса, стимулируют рост новых и пробуждает уснувшие луковицы. Оздоравливает и устраняет патогенную микрофлору на коже головы.
Equisetum Arvense (хвоща полевого) SC-CO2 Extract,
Экстракт Хвоща полевого (Equisetum Arvense Extract)
Оказывает антимикробное действие, эффективен в отношении многочисленных штаммов микробов и грибов.
Способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена.
Улучшает синтез коллагена, уменьшает выраженность морщин и повышает тонус кожи
Используется в качестве регенератора эпителия, обладает противовоспалительным, антиоксидантным свойствами.
Помогает справиться с раздражением кожи и всевозможными дерматологическими заболеваниями, контролирует выработку кожного сала
Thymus Serpyllum (чабреца) SC-CO2 Extract
Экстракт Чабреца (hymus Serpyllum Extract)
Оказывает бактерицидное, противовоспалительное и противогрибковое действие.  
Стимулирует регенерацию клеточных тканей и способствует заживлению ран,  быстрой эпителизации ран.
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль