8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль
Хит

Шампунь REPAIR натуральный бессульфатный для поврежденных и окрашенных волос

670 ₽
1
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Флакон объемом 500 мл с поворотным дозатором — удобный, экономичный и экологичный формат упаковки. Приобретая шампунь объемом 500 мл, вы:

— экономите до 30% от стоимости продукта;
— используете шампунь несколько месяцев всей семьей;
— сокращаете потребление пластиковой упаковки в 2,5 раза, заботясь об экологии планеты.

Натуральный шампунь REPAIR мягко и бережно очищает кожу головы, способствует сохранению цвета окрашенных волос. Формула с комплексом аминокислот, протеинами, витаминами, косметическими активами и экстрактами восстанавливает структуру и плотность волос, делает волосы эластичными, гладкими и блестящими.

 Натуральный шампунь на основе мягких безопасных ПАВ имеет хорошее пенообразование. Не сушит кожу головы и волосы, не раздражает слизистую глаз. В составе — только натуральные и безопасные компоненты.

Рекомендовано для окрашенных, осветленных или химически обработанных волос, а также для тусклых, тонких и ослабленных волос, подверженных негативному воздействию факторов окружающей среды.
Бессульфатный шампунь REPAIR имеет уровень ph 4,8. Подходит для ежедневного применения.

 Рекомендуется использовать шампунь в комплексе с кондиционером REPAIR: активные компоненты средств усиливают действие друг друга.
Противопоказание: возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Волосы перед мытьем расчесать и тщательно смочить водой.
Небольшое количество шампуня распределить в ладонях, нанести на кожу головы. Массажными движениями вспенить в прикорневой зоне и распределить пену по длине волос.
Промыть волосы водой.

При необходимости повторить процедуру.
INCI:  
Aqua,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
Sodium Cocoyl Isethionate,
Кокоил Изетионат Натрия (Sodium Cocoyl Isethionate)
ПАВ растительного происхождения, получают из кокосового масла.
НЕ оказывает разрушительного воздействия на протеиновый состав волос и кожи.
Отличается мягким, но эффективным очищением, которое оставляет на коже ощущение мягкости и шелковистости.
Не теряет эффективности даже в жесткой воде.
Cocamidopropyl Betaine,
Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
Получают из жирных кислот кокосового масла, один из самых мягких сурфактантов, не токсичен для кожи.
Уменьшает раздражающее действие других ПАВ, обеспечивает приятное очищение, хорошее пенообразование. Является стабилизатором пены, а также обладает свойствами кондиционера для волос.
Caprylyl/Capryl Glucoside*,
Каприлил/Каприл Глюкозид (Caprylyl/Capryl Glucoside)
Получают из возобновляемого сырья - жирные спирты и глюкоза растительного происхождения.
Солюбилизатор. Поддерживает пенообразование. Используется в качестве со-ПАВа в шампунях и очищающих средствах класса люкс и премиум.
Безопасен и биоразлагаем.
Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate*,
Кокоглюкозид и Глицерил Олеат (Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate)
Получают из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара.
Органическое ПАВ с мягким воздействием.
Восстанавливает и защищает от разрушения липидный слой кожи, усиливает ее барьерную функцию.
Увлажняет и смягчает дерму, успокаивает при опрелостях, жжении или зуде.
Natural Betaine,
Натуральный бетаин (Natural Betaine)
Получают из сока сахарной свеклы.
Относится к классу аминокислот, активно увлажняет, кондиционирует и снимает раздражение кожи.
Биологически разлагаемый продукт, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Sorbitol,
Сорбитол (Sorbitol)
Натуральный заменитель сахара из крахмалосодержащих фруктов: яблок, абрикосов, косточковых плодов, морских водорослей.
Притягивает и удерживает влагу из воздуха, стабилизирует гелевые и кремовые текстуры, смягчает действие ПАВов
Benzyl Alcohol (and) Ethylhexylglycerin,
Бензиловый спирт и Этилгексилглицерин (Benzyl Alcohol and Ethylhexylglycerin)
Консервирующий препарат «зеленого» спектра, который производится из натуральных компонентов, разрешенных к применению во всех странах мира
НЕ обладают тератогенными, мутагенными, эмбриотоксическими, фототоксическими свойствами, и НЕ влияет на органолептические свойства конечного продукта.
Sodium Lactate,
Лактат натрия (Sodium Lactate)
Натриевая соль молочной кислоты.
Используется как регулятор кислотности, и в качестве увлажнителя, благодаря его способности притягивать и удерживать влагу в коже.
Кроме того, он обладает также слабыми антибактериальными свойствами, которые помогают защитить кожу от воздействия патогенных микроорганизмов.
Isopentyldiol,
Изопентилдиол (Isopentyldiol)
Абсолютно безопасный многофункциональный косметический ингредиент.
Обеспечивает длительное и эффективное увлажнение кожи и волос, способствует восстановлению поврежденных волос.
Усиливает пену, улучшает сенсорные ощущения на коже, понижает липкость конечных продуктов.
Hydrolyzed Rice Protein (протеины риса),
Протеины риса (Hydrolyzed Rice Protein )
Водный раствор, полученный в результате ферментативной экстракции риса.
Образует защитную пленку, увлажняет, обладает влагоудерживающими свойствами.
Улучшает объем, блеск, текстуру, эластичность и шелковистость волос.
Обладает набором протеинов, необходимых для питания эпидермиса.
Hydrolyzed Silk (протеины шелка),
Протеины шелка (Hydrolyzed Silk)
Получают из волокон шелка путем гидролиза.
Оказывают питающее и заживляющее воздействие, так же придают коже упругость.
Восстанавливают слабые и поврежденные волосы, придают им блеск и шелковистость, увлажняют и уменьшают ломкость волос.
Sodium PCA (and) Sodium Lactate (and) Arginine (and) Aspartic Acid (and) Alanine (and) Glycine (and) Serine (and) Valine (and) Isoleucine (and) Threonine (and) Proline (and) Histidine (and) Phenylalanine (and) Aqua,
Комплекс из аминокислот для увлажнения кожи и волос
Натрий ПКК - Стабилизатор вязкости, кондиционирование кожи и волос, увлажнитель, антистатик, эмульгирующий компонент.
Натрия лактат - Кондиционирование кожи, увлажнитель, успокаивающее действие на кожу, отбеливание.
Аргинин - Натуральная аминокислота. Антистатическое действие, ароматизатор, кондиционирование кожи и волос, защита кожи, ускоряет процесс заживление, лифтинг, защита от ультрафиолета.
Аспарагиновая кислота - Кондиционирование кожи и волос, питает и регенерирует кожу, увлажнитель, антистатическое, отбеливающий компонент, омолаживающее.
Пирролидонкарбоновая кислота - Увлажняющее средство, антистатическое, смягчение.
Аланин - Аминокислота для упругости кожи, в качестве увлажняющего, кондиционирующего и смягчающего агента, а также релаксанта (расслабляющего вещества). эффективно смягчает кожу, делая ее нежной и бархатистой, снимает воспаления. ... Также аланин препятствует накоплению статического электричества на волосах, благодаря чему они перестают пушиться и становятся более послушными.
Глицин - Аминокислота. Загуститель, антиоксидант, увлажнитель.
Серин - Антистатик, кондиционирует волосы, защитная функция, увлажнение кожи, улучшает структуру кожи, поддерживает баланс влажности кожи.
Валин - Ароматизатор, маскирует запах, кондиционер для кожи и волос, антистатик, увлажнитель. Называют суперантиоксидантом из-за его способности нейтрализовать любые формы свободных радикалов.
Изолейцин - Аминокислота. Смягчение волос и кожи, антистатик.
Треонин - Кондиционирование волос и кожи, антивозрастное, антистатик.
Пролин - Снимает воспаление, антивозрастное, способствует синтезу коллагена, кондиционер для кожи и волос, предупреждает старение, сохраняя прочность костей, гибкость суставов, эластичность связок, поддерживает упругость сосудистой стенки, придает гладкость коже
Гистидин - Аминокислота. Смягчение кожи, волос, антистатик.
Фенилаланин - Регенерирующее средство, восстанавливает структуру волос, антистатик.
PCA Glyceryl Oleate*,
Глицерил Олеат (Glyceryl Oleate)
Получают из глицерина и олеиновой кислоты растительного происхождения.
Является кондиционером, используемым в продуктах по уходу за волосами. Покрывает кутикулу волос и восстанавливает их липидный слой, оказывает антистатическое действие и облегчает расчесывание волос.
Panthenol (and) Niacinamide (and) Ascorbic Acid (and) Sodium Ascorbate (and) Sodium Salicylate (and) Citric Acid (and) Glycolic Acid (and) Lactic Acid (and) Sodium Hyaluronate,
Витаминный комплекс
Пантенол (Провитамин В5) – препятствует сухости кожи, образованию преждевременных морщин. Увлажняет и регенирирует, а так же увеличивает метаболизм (деление клеток). Применяется при себорее, угревой сыпи, сухости кожи, фурункулезе и заболеваний волосяной фоликуллы.
Ниацинамид (Витамин РР) способствует кровотворению, усиливает окислительно-восстановительные процессы. Является эффективным нейтрализатором токсического воздействия продуктов нарушенного обмена веществ в коже, и как следствие, значительно снижает явления токсикоза и аллергий, предупреждает преждевременное старение кожи, уменьшает повреждение клеток и тканей путем нейтрализации токсических продуктов обмена в организме, обладает противовоспалительным действием, уменьшает покраснение и воспаление кожи, вызванным аллергическими реакциями.
Аскорбиновая кислота (Витамин С ) повышает сопротивляемость кожи к неблагоприятным внешним воздействиям. Отбеливает и выравнивает кожу Применяется при фотодерматозах, гиперпигментации, розовых угрях, болезнях волос.
Натрия аскорбат - притормаживетт процессы старения, разглаживая мелкие морщинки, улучшаетусвоение коллагена, способствует быстрому затягиванию ранок и восстановлению кожи.
Натрия салицилат - обладает противовоспалительными, матирующими и очищающими свойствами.
Лимонная кислота - усиливает работу коллагена, способствует разглаживанию морщинок и выравнивает тон кожи, регулирует работу сальных желез, очищает кожу от излишек себума, черных точек.
Ликолевая кислота - омолаживает кожу, смягчает и борется с морщинами, придает ей упругость, эластичность, здоровый вид и цвет.
Молочная кислота- Задерживает влагу в клетках, помогает вырабатываться гиалуроновой кислоте, делает кожу более упругой и эластичной, замедляет возникновение возрастных морщин. Защищает эпидермис от свободных радикалов, повышает его иммунитет; оказывает на кожу антибактериальное воздействие. Увлажняет и разглаживает волосы, делает их более послушными.
Гиалуроновая кислота и ее натриевая соль - высокоэффективные увлажнители пролонгирующего действия, образующие многослойную увлажняющую сетку на поверхности кожи, и препятствующие потери влаги. Улучшает цвет и эластичность кожи, придает ей бархатистость и ухоженный вид, а также осуществляет ее биологическую защиту. Делает волосы послушными и легкими для расчесывания, снижает электростатику, а сухие и ослабленные волосы приобретают блеск и пышность.
Magnolia (магнолии) Extract,
Экстракт Магнолии (Magnolia Extract)
Натуральный, растительный экстракт.
Уменьшает повреждения кожи, вызванные УФ-излучением, сдерживает активность коллагеназы и эластазы, помогая замедлить разрушение эластиновых и коллагеновых волокон под воздействием ультрафиолетовых лучей.
Vitis Vinifera (Grape) Fruit Juice Powder,
Сок Винограда (Vitis Vinifera (Grape) Fruit Juice Powder)
Прекрасное целебное природное средство.
Содержит витамины и микроэлементы: В1, В2, Е, РР, калий, магний, кальций, цинк, железо, натрий, фосфор, а также большое количество кобальта, йода и хрома.
Laminaria Japonica Aresh (ламинарии) Extract,
Экстракт Ламинарии (Laminaria Japonica Aresh)
Обладает высоким антимикробным действием, способствует глубокому увлажнению кожи, оказывающего тонизирующее и питательное действие.
Fucus Vesiculosus (фукуса) Extract,
Экстракт Фукуса (Fucus Vesiculosus)
Обладает сильным антиоксидантным действием, способствует улучшению цвета лица и микроциркуляции крови.
Taraxacum Officinale (корня одуванчика) Extract,
Экстракт Одуванчика (Taraxacum Officinale)
Обладает сильными бактерицидными и противовоспалительными свойствами, эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи и делает ее эластичной, а также прекрасно увлажняет и питает кожу
Urtica Dioica (крапивы) Extract,
Экстракт Крапивы (Urtica Dioica Leaf)
Натуральный сухой экстракт листьев крапивы
Оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее и антисептическое действие
Нормализует липидный обмен, тонизирует и улучшает обмен веществ в коже, улучшает ее кровообращение.
Acorus Calamus Root (корня аира) Extract
Экстракт Аира (Acorus Calamus Root)
Натуральный экстракт корня аира.
Оказывает ранозаживляющее, болеутоляющее, противовоспалительное и успокаивающее действие, а также тонизирует сердце и укрепляет сосуды мозга.
Обеспечивает укрепление структуры волос по всей длине, делает их эластичнее, придает гладкость и блеск.
*ингредиент одобрен ECOCERT
Средняя оценка
Лилия
(22.12.2022)
свою функцию выполняет на 10 из 10.Всем советую
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль