8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль

Мыльное ассорти/брусок ЭКЗОТИК-ДЖАЗ,

2 000 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Нежнейшее глицериновое мыло ручной работы ЭКЗОТИК-ДЖАЗ ТМ ChocoLatte подарит вашей коже деликатное, мягкое очищение и море положительных эмоций!

Оригинальный дизайн и яркий аромат тропических фруктов не оставит равнодушных, никто не устоит от соблазна ещё раз помыть ручки перед едой.

Мыло ручной работы от ТМ ChocoLatte — это ароматный, полезный и удивительно приятный подарок для близких, коллег и себя любимого.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Испoльзовать для очищения кожи как обычнoе мылo или гeль для душа. Избегать попадания мыльной пены в глаза, в случае попадания промыть холодной водой.
Внимание: предназначен для наружного применения.
INCI:  
вода,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
растительный глицерин,
Глицерин (Glycerin)
Мощный увлажнитель, возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Предотвращает сухость, обезвоженность, шелушение.
Благодаря своим антисептическим и успокаивающим свойствам, снимает дискомфорт и раздражение чувствительного эпидермиса.
Способствует ускоренной регенерации кожных повреждений.
сорбитол,
Сорбитол (Sorbitol)
Натуральный заменитель сахара из крахмалосодержащих фруктов: яблок, абрикосов, косточковых плодов, морских водорослей.
Притягивает и удерживает влагу из воздуха, стабилизирует гелевые и кремовые текстуры, смягчает действие ПАВов
стеарат натрия,
Стеарат Натрия (Sodium Stearate)
Натриевая соль стеариновой кислоты, полученная путем омыления растительных масел.
Применяется как эмульгатор, стабилизатор и загуститель и активный моющий компонент.
пальмат натрия (омыленная фракция пальмового масла),
Пальмат Натрия (Sodium Palmate)
Химическое соединение, соль натрия и пальмитиновой кислоты, получают путем омыления пальмового масла.
Смягчающий компонент и регулятор вязкости, используют в качестве мыла и моющего средства.
кокоат натрия (омыленная фракция кокосового масла),
Кокоат Натрия (Sodium Cocoate)
Натриевая соль кокосовых жирных кислот, получают путем омыления кокосового масла.
Эмульсионный компонент, используют в качестве мыла и моющего средства.
масла (виноградной косточки,
Масло Виноградной косточки (Vitis Vinifera Seed Oil)
Натуральное масло, получаемое способом холодного отжима.
Имеет защитные и увлажняющие функции для кожи и волос, а также оказывает антиоксидантное действие.
Стимулирует выработку коллагена и повышает эластичность сосудов.
Защищает волосы от агрессивного действия ПАВ.
абрикосовой косточки,
Масло Абрикосовое (Prunus Armeniaca (Apricot) Oil)
Натуральное масло, получаемое способом холодного отжима.
Питает, смягчает и увлажняет кожу, замедляет процессы а также возвращает ей упругость.
Регулирует работу сальных желез, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие.
примулы вечерней,
Масло Примулы вечерней (Oenothera Biennis Oil )
Натуральный компонент, полученный методом холодного прессования семян энотеры.
Обладает успокаивающими, защитным, заживляющим, тонизирующим противовоспалительным и антивозрастными свойствами.
Снимает кожное раздражение, шелушение и покраснение, уменьшает пигментацию, омолаживает, предотвращает преждевременное старение, разглаживает морщины, способствует заживлению ран.
Стимулирует рост волос и препятствует их выпадению.
зародышей пшеницы),
Масло зародышей Пшеницы (Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil)
Натуральный компонент, получают методом холодного прессования зародыша пшеничного зерна.
Успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф, восстанавливает эластичность, избавляет от сухости и шелушения.
Способствует стимуляции роста волос.
смесь душистых веществ,
диоксид титана,
Диоксид Титана (Titanium Dioxide)
Один из самых безопасных УФ-фильтров, получают из природных месторождений титановых минералов, таких как рутил и ильменит.
Обладает высокой укрывистой способностью, окрашивающим и опалесцирующим действием.
Способен отражать УФ лучи, являясь эффективным физическим УФ-фильтром. Применяется как наполнитель, белый пигмент или фотозащитная добавка.
мика
Мика (Mica)
Природный компонент - минеральная слюда.
Придает коже легкое свечение и бархатистость, при этом не придает ей эффект жирного блеска.
оставьте свой отзыв
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль