8-800-250-45-41
Звонок по России бесплатный
с 9:00 до 18:00
сб-вс – выходной
Личный кабинет
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль
Новинка

Гель для умывания IDEAL для жирной и комбинированной кожи с пребиотиками и цинком

380 ₽
Город отгрузки:
не выбран
Условия оплаты и доставки
Как получить комплимент?
описание
применение
состав
отзывы
Натуральный увлажняющий гель для умывания с пребиотиками и цинком бережно очищает поры, способствует поддержанию здорового микробиома кожи, уменьшает воспаления.
Образует нежную кремовую пену, бережно и мягко очищает кожу, удаляя загрязнения и остатки макияжа. Способствует разглаживанию микрорельефа, улучшает цвет лица. Не сушит кожу, не раздражает слизистую глаз. Дарит ощущение свежести и чистоты.
В составе — только натуральные и безопасные компоненты.  

Рекомендовано для ухода за кожей, склонной к жирности, образованию акне и появлению подростковой угревой сыпи.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: не ниже 5°С и не выше 25°С, при отсутствии прямого воздействия солнечного света.
ГОСТ 31696-2012
Не тестируется на животных.
Небольшое количество геля вспеньте в ладонях, нанесите на влажную кожу, смойте пену водой.

Для комплексного ухода протрите лицо тоником или гидролатом, затем нанесите сыворотку или крем.
INCI:  
Aqua,
Вода (Aqua)
Артезианская очищенная вода.
Бесцветна, прозрачна, не имеет запаха и вкуса, отсутствуют органические примеси и бактериальные флоры.
Coco-Betaine,
Коко бетаин (Coco Betaine)
Афотерное ПАВ из жирных кислот кокосового масла, обеспечивает качественное очищение.
Обладает эмульгирующими, пенообразующими, бактерицидными действиями. Эффективный стабилизатор пены.
Уменьшает статический заряд, образующийся на поверхности волос.
Disodium Cocoyl Glutamate,
Динатрия кокоил глютамат (Disodium Cocoyl Glutamate)
Полностью натуральное мягкое анионное ПАВ, производится из растительных масел и сахара.
Хорошо очищает и не раздражает кожу, придает ей шелковистое ощущение, улучшает расчесываемость влажных/сухих волос
Обладает высокой пенообразующей способностью, улучшает общую структуру пены продукта.
Inulin,
Инулин (Inulin)
Натуральный пребиотик, добывают из корней и клубней растений.
Cмягчает, увлажняет и окутывает каждый волос невидимой защитой, препятствует их повреждению, разглаживает "тело" волоса, делая их блестящими.
Не оказывает разрушающего действия на кожу, способствует глубокому увлажнению и укреплению естественной микрофлоры верхнего слоя, повышает усвояемость других активных компонентов состава.
Fructooligosaccharides,
Фруктоолигосахарид (Fructooligosaccharides)
Пребиотик и источник растворимых пищевых волокон. Встречаются в природе в корнях цикория, в голубой агаве, бананах, луке, чесноке, спарже, пшенице, ячмене, топинамбуре.
Улучшают текстуру косметических продуктов, дают ощущение шелковистости, гладкости и мягкости.
Придают гладкость мокрым волосам, облегчая нанесение кондиционера, уменьшают спутываемость мокрых волос.
Смягчают раздражающий потенциал ПАВ, увеличивают плотность и стойкость пены.
Trehalose,
Трегалоза (Trehalose)
Природный дисахарид, который получают из растений, ягод, грибов.
Защищает клеточные мембраны и белки от их разрушения и высыхания.
Антиоксидант, способствует усилению барьерных функций кожи, защищает ее от воздействия высоких и низких температур. Устраняет шелушения и покраснения за счет своих увлажняющих свойств.
Sodium PCA,
Натрий ПКА (Sodium PCA)
Натриевая соль пироглутамовой кислоты, получают из овощей, сахара или крахмала.
Поддерживает эпидермис в здоровом состоянии , связывая влагу в коже, замедляет старение.
Sodium Lactate,
Лактат натрия (Sodium Lactate)
Натриевая соль молочной кислоты.
Используется как регулятор кислотности, и в качестве увлажнителя, благодаря его способности притягивать и удерживать влагу в коже.
Кроме того, он обладает также слабыми антибактериальными свойствами, которые помогают защитить кожу от воздействия патогенных микроорганизмов.
Glyceryl Oleate,
Глицерил Олеат (Glyceryl Oleate)
Натуральный эмульгатор, производится из различных растительных масел.
Оставляет легкое ощущение на коже и помогает разгладить и смягчить кожу, а также придать ей эластичность.
Восстанавливает гидролипидный баланс кожи.
Coco-Glucoside,
Кокоглюкозид (Coco Glucoside )
Натуральный неионный ПАВ, полученный из возобновляемой комбинации жирных спиртов кокоса и глюкозы.
Обладает хорошими смачивающими способностями и низким раздражающим действием, особенно для чувствительной кожи, не сушит ее.
Образует отличную пену почти в любых условиях, уровень пенообразования сравним с анионными сурфакантами.
Glycerin,
Глицерин (Glycerin)
Мощный увлажнитель, возвращает сухой коже мягкость и комфорт. Предотвращает сухость, обезвоженность, шелушение.
Благодаря своим антисептическим и успокаивающим свойствам, снимает дискомфорт и раздражение чувствительного эпидермиса.
Способствует ускоренной регенерации кожных повреждений.
Xanthan Gum,
Камедь ксантановая (Xantan Gum)
Самый распространённый натуральный загуститель, получают в результате ферментации глюкозы из сахарной свёклы, тростника или кукурузы, поэтому добавка считается безвредным натуральным компонентом.
Повышает вязкость косметического продукта, образует гель на водной основе.
Удерживает молекулы воды в стабильном состоянии и продлевает срок службы косметического средства.
Облегчает скольжение по коже и дарит приятные сенсорные ощущения.
Benzyl Alcohol (and) Ethylhexylglycerin,
Бензиловый спирт и Этилгексилглицерин (Benzyl Alcohol and Ethylhexylglycerin)
Консервирующий препарат «зеленого» спектра, который производится из натуральных компонентов, разрешенных к применению во всех странах мира
НЕ обладают тератогенными, мутагенными, эмбриотоксическими, фототоксическими свойствами, и НЕ влияет на органолептические свойства конечного продукта.
Gluconolactone,
Глюконолактон (Gluconolactone)
Органическая кислота, получаемая из растений.
Стимулирует обновление клеток благодаря очищению рогового слоя от омертвевших клеток.
Удерживает воду в коже и укрепляет ее барьерные свойства, разглаживает морщинки, осветляет пигментные пятна, вызванные фотостарением или возрастной гиперпигментацией, защищает от свободных радикалов
    
Zinc PCA (цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты),
Цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты (Zinc PCA)
Компонент аминокислоты пролина, производится из овощей, сахара или крахмала, чаще из сахарного тростника биотехнологическим методом.
Оказывает себокорректирующий эффект, уменьшает салоотделение, нормализует процесс обновления эпителиальных клеток в выводных протоках сальных желез и волосяных фолликулах.
Уменьшает воспаление и инфекцию сальных желез, сдерживает рост бактерий, которые являются причиной возникновения угрей и прыщей.
Помогает коже дольше удерживать влагу, и защищает ее от старения.
Panthenol (and) Niacinamide (and) Ascorbic Acid (and) Sodium Ascorbate (and) Sodium Salicylate (and) Citric Acid (and) Glycolic Acid (and) Lactic Acid,
Витаминный комплекс
Пантенол (Провитамин В5) – препятствует сухости кожи, образованию преждевременных морщин. Увлажняет и регенирирует, а так же увеличивает метаболизм (деление клеток). Применяется при себорее, угревой сыпи, сухости кожи, фурункулезе и заболеваний волосяной фоликуллы.
Ниацинамид (Витамин РР) способствует кровотворению, усиливает окислительно-восстановительные процессы. Является эффективным нейтрализатором токсического воздействия продуктов нарушенного обмена веществ в коже, и как следствие, значительно снижает явления токсикоза и аллергий, предупреждает преждевременное старение кожи, уменьшает повреждение клеток и тканей путем нейтрализации токсических продуктов обмена в организме, обладает противовоспалительным действием, уменьшает покраснение и воспаление кожи, вызванным аллергическими реакциями.
Аскорбиновая кислота (Витамин С ) повышает сопротивляемость кожи к неблагоприятным внешним воздействиям. Отбеливает и выравнивает кожу Применяется при фотодерматозах, гиперпигментации, розовых угрях, болезнях волос.
Натрия аскорбат - притормаживетт процессы старения, разглаживая мелкие морщинки, улучшаетусвоение коллагена, способствует быстрому затягиванию ранок и восстановлению кожи.
Натрия салицилат - обладает противовоспалительными, матирующими и очищающими свойствами.
Лимонная кислота - усиливает работу коллагена, способствует разглаживанию морщинок и выравнивает тон кожи, регулирует работу сальных желез, очищает кожу от излишек себума, черных точек.
Ликолевая кислота - омолаживает кожу, смягчает и борется с морщинами, придает ей упругость, эластичность, здоровый вид и цвет.
Молочная кислота- Задерживает влагу в клетках, помогает вырабатываться гиалуроновой кислоте, делает кожу более упругой и эластичной, замедляет возникновение возрастных морщин. Защищает эпидермис от свободных радикалов, повышает его иммунитет; оказывает на кожу антибактериальное воздействие. Увлажняет и разглаживает волосы, делает их более послушными.
Гиалуроновая кислота и ее натриевая соль - высокоэффективные увлажнители пролонгирующего действия, образующие многослойную увлажняющую сетку на поверхности кожи, и препятствующие потери влаги. Улучшает цвет и эластичность кожи, придает ей бархатистость и ухоженный вид, а также осуществляет ее биологическую защиту. Делает волосы послушными и легкими для расчесывания, снижает электростатику, а сухие и ослабленные волосы приобретают блеск и пышность.
Betula Pubescens (листа березы) Extract,
Экстракт листа Березы (Betula Pubescens Extract)
Имеет выраженную антибактериальную активность, улучшает состояние жирной, проблемной кожи.
Регулирует выработку кожей себума, выравнивает поверхность кожи, придает более гомогенную окраску, уменьшает покраснение и воспаление, способствует заживлению повреждений.
Matthiola Incana (Violet) (маттиолы) Extract,
Экстракт Маттиолы (Matthiola Incana Extract)
Натуральный, растительный экстракт. Обладает антибактериальными свойствами и имеет сильный аромат.
Комбинация ранозаживляющего, антисептического и снимающего воспаления воздействия позволяет ему оказывать быстрый эффект снятия всех неприятных симптомов проблемной кожи.
Hypericum Perforatum (зверобоя) Extract,
Экстракт Зверобоя (Hypericum Perforatum Extract)
Является антиоксидантом, оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие
Препятствует развитию раздражения и аллергии, регулирует выделение кожного жира, эффективен в средствах для ухода за жирной и проблемной кожей.
Рекомендован для ухода за жирными волосами, как активное противомикробное средство, эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос.
Chamomilla Recutita (ромашки) Extract,
Экстракт Ромашки (Chamomilia Recutita Extract)
Натуральный сухой экстракт цветков ромашки.
Обладает мягким и нежным действием. Подходит для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи, делая ее менее восприимчивой к негативным факторам.
Успокаивает, снимает раздражения и убирает ощущение зуда.
Способствует более быстрой регенерации и заживлению эпидермиса.
Tilia Cordata (липы) Extract,
Экстракт Липы (Tilia Cordata Extract)
Натуральный компонент, получают методом экстракции из цветков липы.
Оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие. Смягчает, увлажняет и успокаивает кожу, повышает ее тургор.
Укрепляет стенки сосудов, оздоравливает жирную кожу, повышая ее эластичность, а также является идеальным проводником для сопутствующих компонентов в глубокие слои эпидермиса.
Calendula Officinalis (календулы) Extract,
Экстракт Календулы (Calendula Officinalis Extract)
Получают из лепестков календулы, путем экстракции.
Оказывает антибактериальный эффект, матирует кожу, уменьшает воспалительный процесс, сужает поры. Стабилизирует выработку кожного сала, устраняет акне.
Смягчает, устраняет шелушения, делает кожу более гладкой и бархатистой.
Tocopheryl Acetate (витамин Е)
Витамин Е (Tocopheryl Acetate)
Мощный антиоксидант, полученный из ростков пшеницы, подсолнечного и соевого масла, путем экстракции.
Помогает предотвратить или скорректировать признаки гиперпигментации, сохранить тонус, гладкость и эластичность кожи, сохраняет ее увлажненной, способствует обновлению клеток.
Защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолета, укрепляет их и усиливает рост, лечит кожу головы, снимает воспаления и способствует заживлению ранок.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
оставьте свой отзыв
С этим товаром покупают
Каталог
Профиль
Вход
Регистрация
Телефон
E-mail
Фамилия
Имя
Отчество
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код из смс
через 60 сек.
Восстановить пароль